Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con asp.net C# y javascript

Estas en el tema de Problemas con asp.net C# y javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera saber si es posible ejecutar una función javascript dentro de mi nombrearchivo.aspx.cs , de ser asi, como seria la intrucción a implementar. La función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con asp.net C# y javascript

Quisiera saber si es posible ejecutar una función javascript dentro de mi nombrearchivo.aspx.cs , de ser asi, como seria la intrucción a implementar.
La función javascript la tengo definida en nombrearchivo.aspx

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 17:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
cual es la ventaja que obtienes ejecutando el script y no codigo c# ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:13
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Andres95
cual es la ventaja que obtienes ejecutando el script y no codigo c# ?
Codigo c# es codigo de lado del Servidor, mientras que javascript lo ejecutas del lado del cliente.

Para poder incluir un script es de la siguiente manera:

Código:
string MiScript = "<script> alert ('Mensaje de Alerta');</"+"script>";

// en asp.net 1.x
this.RegisterClientScriptBlock("nombre",MiScript);

//en asp.net 2.0
this.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(),"nombre",MiScript);
Ahora, también puedes incluir una función de definida en el head y adicionarla a un control de la siguiente manera

Por ejemplo si quisiera un confirm en un boton:

Código:
MiBoton.Attributes.Add("onclick","return MiConfirmacion()");
en el script:
Código:
<script language = 'javascript'> 
function MiConfirmacion()
{
  if (confirm('Aprete Cancelar o Aceptar.'))
    return true;
  else
   return false;
}
</script>
espero no tener errores y ojala que te sirva, adios
__________________
0.o Rodri
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 13:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Cita:
Iniciado por levis
ejecutar una función javascript dentro de mi nombrearchivo.aspx.cs
lo del lado donde se ejecuta es claro,
pero aqui entendi que queria ejecutar en el servidor el script de java.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 19:19
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Andres95
lo del lado donde se ejecuta es claro,
pero aqui entendi que queria ejecutar en el servidor el script de java.

Querrás decir javascript

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 19:26
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
es correcto...

el script de javascript...

  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 06:58
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
javascript te dará resultados de lado del cliente, ahora no entiendo bien que quieres hacer en el servidor con javascript.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.