Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con (asp.net + css + IE6)

Estas en el tema de Problemas con (asp.net + css + IE6) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He contruido una web con asp.net y me encontrado con algun problemilla en los estilos con el IE6. En IE7, Firefox, Safari, Opera, Netscape8.1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: barcelona/La seu d'urgell
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con (asp.net + css + IE6)

Hola,

He contruido una web con asp.net y me encontrado con algun problemilla en los estilos con el IE6. En IE7, Firefox, Safari, Opera, Netscape8.1 se ve perfecto.

Lo más estraño es que si cargo diseño en un htm me funciona bien en IE6 pero al transformar el mismo código a .aspx no me funciona con IE6. (?????)

La web es http://www.cartelera-inmobiliaria.com.

Los contenidos de la web vienen de un CMS y los cargo con XLST. Pero eso no tiene nada que ver con mi problema, ya que lo he probado con codigo estático y me continua dando problemas.

Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria.
Gracias,
m
__________________
En el mundo hay 10 tipos de personas, los que entienden el binario y los k no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 05:08
Avatar de riskbert  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con (asp.net + css + IE6)

A priori la diferencia entre una maqueta HTML y el resultado de .NET es que si trabajas con la Framework 2.0, los controles cambian de ID, de manera que los estilos que tengas puestos por ID dejarán de funcionar...

Además revísate el form...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: barcelona/La seu d'urgell
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con (asp.net + css + IE6)

Hola,

gracias por responder.

He estado mirando lo que me comentaste de los ids, pero sigue pasando lo mismo. A parte he cojido el resultado que me devuelve la página .net y la he pegado en un pagina htm y funciona bien en IE6. (¿¿¿???)
El tema es que me coje algunos estilos y algunos no, uno que me da problemas por ejemplo es una lista (no se si hay algun problema con las listas en .net...):

<div class="menu">
<div class="navcontenedor">
<ul class="navlista">
<li><a href="index.aspx" title="Inicio">Inicio</a></li>
<li><a href="agrupaciones.aspx" title="Obra nueva">Obra nueva</a></li>
<li><a href="servicioslistado.aspx" title="Guía de servicios">Guía de servicios</a></li>
<li><a href="comoanunciarse.aspx" title="Cómo anunciarse">Cómo anunciarse</a></li>
<li><a href="quienessomos.aspx" title="Quienes somos">Qui&eacute;nes somos</a></li>
</ul>
</div>
</div>

Gracias,
m
__________________
En el mundo hay 10 tipos de personas, los que entienden el binario y los k no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.