Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con AutoCompleteExtender

Estas en el tema de Problemas con AutoCompleteExtender en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, lo que pasa que tengo problemas con un AutoCompleteExtender, cree mi página donde tengo dentro mi AutoCompleteExtender y un web services, pero al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con AutoCompleteExtender

Saludos, lo que pasa que tengo problemas con un AutoCompleteExtender, cree mi página donde tengo dentro mi AutoCompleteExtender y un web services, pero al momento que lo pongo una letra a la caja de texto se trae todo lo que tiene el metodo del web services, es decir el array, cuando debería de traer solo los que incian con esa letra, pongo mi código para ver si alguién me puede ayudar, gracias;

ASP:
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager EnablePartialRendering="true"
ID="ScriptManager1" runat="server">
<Services>
<asp:ServiceReference Path="~/WebService.asmx" />
</Services>
</asp:ScriptManager>

<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<cc1:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" MinimumPrefixLength="1"
EnableCaching="true" ServiceMethod="HelloWorld" ServicePath="WebService.asmx"
TargetControlID="TextBox1" CompletionSetCount="20" CompletionInterval="1000" UseContextKey="true">
</cc1:AutoCompleteExtender>
</div>
</form>
</body>
</html>


WEBSERVICES:

[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
[ToolboxItem(false)]
[System.Web.Script.Services.ScriptService]

// To allow this Web Service to be called from script, using ASP.NET AJAX, uncomment the following line.
// [System.Web.Script.Services.ScriptService]
public class WebService : System.Web.Services.WebService
{

[WebMethod]
[System.Web.Script.Services.ScriptMethod]
public string[] HelloWorld(string prefixText, int count)
{

StringCollection names = new StringCollection();
names.Add("a");
names.Add("ab");
names.Add("abc");
names.Add("b");
names.Add("bb");
String[] namesarray = new String[names.Count];
names.CopyTo(namesarray, 0);
return namesarray;

//return colorList;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 16:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problemas con AutoCompleteExtender

tu lo haz dicho se trae todo porq no tienes definido el filtro de seleccion

tendrias que hacer algo como un select con un where , pero al ser una coleccion estatica tendras que tirar mas codigo.

tienes que programar el filtro no hay mas. antes de retornar el namesarray.

pregunta que version de framework usas, en 3.5 hay formas mas simpels de implementar el filtro pero depende tu version
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con AutoCompleteExtender

A ok, si tengo la version 3.5, muchas gracias por la repuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.