Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con bd

Estas en el tema de Problemas con bd en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pagina aspx donde pido un numero X (como si fuera contraseña), y necesito pasarla a la siguiente pagina (donde tengo que hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:02
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con bd

Tengo una pagina aspx donde pido un numero X (como si fuera contraseña), y necesito pasarla a la siguiente pagina (donde tengo que hacer una consulta a mi bd en sql, para poder imprimir la informacion de esa persona), estoy utilizando esto

NUMERO=REQUEST.FORM("NUMERO")

y en mi consulta tengo lo siguiente
("SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO= AQUI NO SE QUE VA ", myConnection)

si me pudieran ayudar, lo que pasa es que en asp era asi

SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO='"&NUMERO&"'

pero si lo dejo de esa manera en aspx me marca un error

P.D. estoy utilizando VB
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 14:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
solo basta con que lo pongas así:

Cita:
("SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO='" & NUMERO & "'", myConnection)
SaLuDoS
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:10
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ni asi tampoco, este es el error que me marca

Compiler Error Message: BC30516: Overload resolution failed because no accessible 'New' accepts this number of arguments.

y esta es la linea donde lo marca
myCommand = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO='"&NUMERO&"'", myConnection)

y esta es la manera como me lo traigo del formulario
NUMERO=request.form("NUMERO")

que estara mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
myCommand = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO='"&NUMERO&"'", myConnection)
De que tipo es myCommand ??

Espero que tu code se algo como ésto:

Cita:
Dim myCommand As SqlDataAdapter
Dim myConnection As New SqlConnection("cadena_conexion")
myCommand = New SqlDataAdapter("select * from....", myConnection)
...
...
Si no es así mandanos lo que tienes en tu code..

Por cierto.. si numero es de tipo integer no es necesario que le pongas las comillas simples dentro de la query.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:35
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Este es mi codigo
<script language="VB" runat="server">
Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
Dim myConnection As SqlConnection
Dim myCommand As SqlDataAdapter


myConnection = New SqlConnection("server=localhost;database=mybase;Tr usted_Connection=Yes")

myCommand = New SqlDataAdapter("SELECT * FROM EMPLEADOS WHERE NUMERO='"&NUMERO&"'", myConnection)

Dim ds As DataSet = new DataSet()
myCommand.Fill(ds)

MyDataList.DataSource = ds
MyDataList.DataBind()
End Sub
</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 16:36
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
y mi NUMERO es nvarchar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 00:22
Avatar de davidalcaraz  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo he trabajado con la misma instruccion y no me manda ningun error, la unica diferencia es que yo utilizo para cargar el dato recibido asi:

Numero=Request.QueryString("Numero")

y valido antes de armar la sentencia sql si la variable tiene trae algun valor
Ya te aseguraste que si lo trae? yo creo que no... mira un ejemplito que te sacara de dudas...
Una forma nueva con un boton y 2 labels

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
If Request.QueryString("Pnumero") <> "" Then
Label1.Text = Request.Form("Pnumero")
Label2.Text = Request.QueryString("PNumero")
End If
End Sub


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim NUMERO As Integer
NUMERO = 10
Response.Redirect("Lamismaforma.aspx?PNumero=" & NUMERO)
End Sub


Y bueno al menos a mi en al ejecucion la manera en traes la variable con trae nada... espero te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.