Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con booleano

Estas en el tema de Problemas con booleano en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, lo siguiente tal vez es algo simple; el problema es que en mi base de datos tengo unos campos booleanos que inician como <NULL> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con booleano

Bueno, lo siguiente tal vez es algo simple; el problema es que en mi base de datos tengo unos campos booleanos que inician como <NULL> y al momento de leer el campo para validar me marca un error ya que las variables bool solo reciben dos tipos, ya sea true o false; mi pregunta es, como cacho el valor null para realizar una accion.
Tambien estube viendo algo de que al iniciar una accion que involucre esos campos inserte siempre un valor antes (true o false), no se cual seria la solucion

Cualquier comentario sera de ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 06:17
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Re: Problemas con booleano

Cita:
If IsDbNull(tuVarBoolean) =True Then
msgbox("Nulo")
End if
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.