Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con c# y sql

Estas en el tema de problemas con c# y sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos qu onda como estan todos, pues yo aki les dejo un problema que tengo haber si me pueden ayudar, lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:26
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda problemas con c# y sql

hola a todos qu onda como estan todos, pues yo aki les dejo un problema que tengo haber si me pueden ayudar, lo que pasa es que estoy dessarrollando una aplicacion donde ntomo informacion de una base de datos de sqlserver, el problema es que debo de realizar una consulta donde metiendo una clave me extraiga toda la informacion del registro, yo uso un procedimiento almacenada para su extraccion pero el problema es que como uso un executeScalar solo toma la primer columna del registro y quiero saber si alguine de ustedes me podria explicar como se utiliza el executereader.

lo que quiero es mostrar la informacion extraida en textboxes


gracias

Última edición por ajstyleprogramming; 10/02/2009 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 10:33
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con c# y sql

Hola ajstyleprogramming en lugar de Scalar usa NonQuery, visita mi blog, ahi hay un codigo de como extraer informacion de DB.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con c# y sql

Hola ajstyleprogramming yo utilizo ExecuteDataSet aca te dejo un ejemplo


public static DataTable SelectOdontograma(int Id)
{
return BaseDatos.db.ExecuteDataSet("Odontograma_Select", Id).Tables[0];

}
esto me devuelve una datatable y despeus podes convertirlo en un datarow asi lo ingresas a los texbox correspondientes.

espero q te sirva abrazon y exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.