Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el caracter <

Estas en el tema de Problemas con el caracter < en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s, lo que os voy a preguntar me da hasta vergüenza... y seguro que la duda es fruto de muchas horas de trabajo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el caracter <

Hola a tod@s, lo que os voy a preguntar me da hasta vergüenza... y seguro que la duda es fruto de muchas horas de trabajo... en fin ahi va!!!
Quiero almacenar en un string la cadena <?xml version='1.0'?>, la cuestión es que cuando muestro la variable no me sale nada, es decir, no almacena nada. He probado a quitarle los <> y entonces si que me almacena bien la cadena.
Alguien sabe porque es esto?? Hay alguna incompatibilidad con el caracter < y cadenas en C# ??

Por cierto estoy trabajando con Visual Studio 2003 .NET y C#....

Gracias de antemano.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 05:12
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Como metes el valor a la variable???Xq yo no tengo ningun problema al meterlo en c#
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
El trozo de codigo es :
this._Dav ="<?xml version='1.0'?>"; y luego utilizo una funcion que hace return this._Dav.
La funcion que me devuelve el valor es la que no devuele nada cuando le meto "<...>", pero sí devuelve sin problemas cuando le quito estos caracteres. Tengo añadidas librerias para el uso de XML tales como System.Xml.Serialization y System.Xml, ¿sabes si puede influir esto?

Gracias
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
En principio no tiene xq influir, ya que si devuelves un string devuelves un string. Donde haces el return???Te pongo un ejemplo que a mi me funciona sin problemas:

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string asm = hola();

private string hola()
{
string a ="<?xml version='1.0'?>";
return a;
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Es por el tipo de encoding que estas usando.. lo mas sencillo es colocarlo en su valor ascii

Ejemplo:

Cita:
this._Dav ="& # 6 0 ;?xml version='1.0'?& # 6 2 ; ";
& # 6 0 ; los escribes sin espacios..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
OK RootK, problema solucionado. Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.