Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con CDate e IsDate

Estas en el tema de Problemas con CDate e IsDate en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro... Tengo la siguiente interrogante Una página aspx usa la función Cdate e IsDate y No hay problemas en su ejecución, Pero al llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:07
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con CDate e IsDate

Hola Foro...
Tengo la siguiente interrogante
Una página aspx usa la función Cdate e IsDate y No hay problemas en su ejecución,
Pero al llevar la misma página a otro servidor Web, al ejecutarla me arroja error y no reconoce ninguna de las dos funciones, sin embargo ejecuta sin problemas otras como now(), month().

Que puede ser ????

Saludos y gracias.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:52
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Esos métodos dependen de la configuración regional del SO donde se ejecuta.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:37
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
como asi?.. se debe configurar el que pueda ejecutar ciertas funciones de VB como CDate,?... como es que puede ejecutar otras como el now() ?.
__________________
Shalom Dy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 17:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por xknown
Esos métodos dependen de la configuración regional del SO donde se ejecuta.
asi es....

Cita:
Iniciado por shalom_dy
como asi?.. se debe configurar el que pueda ejecutar ciertas funciones de VB como CDate,?
Si estás hablando de una web app puedes configuralo a nivel proyectos (machine.config) a nivel aplicacion (web.config) , nivel página o nivel control con la cultura

Si es para una win form lo puedes hacer tambien con la globalization... depende mucho a quien se lo desees aplicar..

te recomiendo que leas estos artículos

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/030304-1.aspx
http://msdn.microsoft.com/library/de...mswebforms.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.