Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con checkbox en un Grid

Estas en el tema de Problemas con checkbox en un Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos¡ Estoy trabajando con vb.net y MySql,pues resulta que me interesa en un Grid poder poner un CheckBox, lo he intentado con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con checkbox en un Grid

Hola a todos¡

Estoy trabajando con vb.net y MySql,pues resulta que me interesa en un Grid poder poner un CheckBox, lo he intentado con el DatagridBoolColumn ppero no funciona ni para atras,no me salen marcados cd deben de hacerlo ni vacios cd deben de estarlo,no se si sera problema del MySql pero espero que puedan ayudarme.Muchas gracias de antemano y saludos¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:04
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Por qué no nos muestras como estás haciendo eso? así podremos darte algunas ideas...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.