Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con columna de un DataGridView

Estas en el tema de Problemas con columna de un DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad El problema que tengo es que nose como cambiar el valor identerminado a un DataGridViewCheckBoxColumn o por lo menos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:20
Avatar de Srkuen  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con columna de un DataGridView

Saludos a toda la comunidad

El problema que tengo es que nose como cambiar el valor identerminado a un DataGridViewCheckBoxColumn o por lo menos que tome el valor de false desde un principio, agradeceria mucho su ayuda.

P.D: Estoy trabajando en C#
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con columna de un DataGridView

En el evento LOAD del form:

this.dataGridView1.Rows(FILA).Cell(CELDA).Value = False;

¿eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:36
Avatar de Srkuen  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con columna de un DataGridView

Muchas gracias Paranormal por tu respuesta me ha ayudado bastante, lo unico es que no se como hacerlo para varias columnas, disculpa que te moleste con la pregunta, agradeceria mucho la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con columna de un DataGridView

¿como para varias columnas?
Lo que te entiendo es esto:

this.dataGridView1.Rows(FILA).Cell(0).Value = False;
this.dataGridView1.Rows(FILA).Cell(1).Value = False;
this.dataGridView1.Rows(FILA).Cell(2).Value = False;
this.dataGridView1.Rows(FILA).Cell(3).Value = False;


nosé si te entendí bien.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 14:54
Avatar de Srkuen  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con columna de un DataGridView

Muchas gracias otra vez Paranormal, si ya lo pude resolver, me equivoque al colocolar "Columnas" ya que eran filas y con lo que pusistes me ayudastes mucho, gracias.

Saludos y que tengas un buen dia Paranormal
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con columna de un DataGridView

Que bueno que te haya servido.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.