Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con el combobox

Estas en el tema de problemas con el combobox en el foro de .NET en Foros del Web. estoy manejando un combo al cual al darle click a un registro quiero ke me muestre otros registros de otra tabla que se reflejaran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con el combobox

estoy manejando un combo al cual al darle click a un registro quiero ke me muestre otros registros de otra tabla que se reflejaran en otro combo. me habian dicho que con:

Private Sub cmbdest_regpo_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbdest_regpo.Click
Dim obj As New DLS.FDL.Data.MySQL
conexion(obj)
Dim comm As New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("select Nom_planta,Nom_destino from cat_destino,cat_planta where cat_destino.Clave_planta=cat_planta.Clave_planta")
obj.SELECT_COMMAND = comm

cmbdest_regpo.DisplayMember = "Nom_destino"
cmbdest_regpo.ValueMember = "Nom_planta"
cmbdest_regpo.DataSource = obj.SelectFields

'Txtnomel_regba.Text = Cmbclavel_regba.SelectedText
End Sub

Private Sub cmbdest_regpo_SelectionChangeCommitted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmbdest_regpo.SelectionChangeCommitted
Cmbplant_regpo.Items.Add(cmbdest_regpo.SelectedVal ue.ToString())
End Sub

algo mas

si hace lo ke kiero solo que alcambiar el destino la los nombre de la planta se van agregando

ejemplo

destino
veracruz
planta
pozos1

destino
toluca
planta
pozos1 (aki esta el problema esta planta corresponde al destino veracruz no a toluca y a si me hace cada vez ke voy camiendo de destino me va agregando las plantas)
pozos2

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:03
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 76
Haber si te entendi.

Tengo un combo paises, y al seleccionar un pais en un combo ciudades vere las ciudades de X pais?

Pero tu problema es que vez las ciudades de todos los paises?

O me equivoco de ejemplo?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
mas o menos

si asi solo ke se van a cumulando
ejemplo
1selecciono de un combo paises un pais en especifico ejemplo "mexico"
2selecciono en otro combo ciudadedes y me aparecen "veracruz,toluca"
3selecciono otro pais "estados unidos"
4selecciono ciudades y me aparece "veracruz,toluca,canada"
5selecciono otro pais "españa"
6selecciono ciudades y me aparece "veracruz,toluca,canada,madrid"

si te das cuenta en el ejemplo se van acumulando y no debe hacer eso
si yo digo mexico unicamente las ciudades de mexico
y si digo estados unidos unicamente las ciudades de estados unidos

okas me explike??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:25
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 76
Entonces lo que debes hacer es llenar el combo de ciudades asi como llenaste el de paises.

Realizar una consulta a las ciudades:

Select ciudades FROM MiTabla Where Pais=ComboPais.Value

Y se lo asignas al combo ciudades

cboCiudades.DataSource = Ciudades
cboCiudades.ValueMember = Ciudades
cboCiudades.DisplayMember = Ciudades

Esto seria en el evento clic o SelecctionCommited del combo paises

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
si ya

ok ya kedo muchas gracias
de parte mia y mis compañeras
okas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.