Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con un control web

Estas en el tema de problemas con un control web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla con un control web que me he construido, este control funciona bien cuando no le pongo propiedades por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:02
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con un control web

Hola a todos, tengo un problemilla con un control web que me he construido, este control funciona bien cuando no le pongo propiedades por defecto (o sea configurandolo a mano), pero en cuanto le pongo propiedades por defecto se me escuajaringa tooo, .Ademas yo me he dado cuenta de que al ejecutar el proyecto donde situo mi control resulta que pierde las propiedades . Asin es como tengo asignadas las propiedades por defecto ¿ahi que poner algo más?
[Bindable(false),Category("Boton Negrita"),DefaultValue("Visible")]
public string NegritaVisible
{
get
{
return negritaVisible;
}
set
{
negritaVisible = value;
}
}
[Bindable(false),Category("Boton Negrita"),DefaultValue("")]
public string NegritaImageUrl
{
get
{
return negritaImageUrl;
}
set
{
negritaImageUrl = value;
}
}

¿alguien me puede ayudar?
__________________
Salu2 :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tu code no lo veo mal, aunque me llama la atención ésto:

Category("Boton Negrita")

No conozco el grupo "boton negrita" en las propiedades.., creo que ahi hay un error friend.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:01
Avatar de mlillo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
te explico boton negrita es un grupo de propiedades que me he inventado, ya que mi control es un wysiwyg (editor html via web) este tiene varios botones y me gustari clasificar las propiedades a mi antojo, por lo que tu me dices opino que a lomejor no puedo inventarme las categorias ¿no? , es posible que sea por eso por lo que me falla
__________________
Salu2 :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.