Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con controles Krypton

Estas en el tema de Problemas con controles Krypton en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos colegas, vera, quiero realizar una función donde pueda hacer la limpieza de todos los controles texbox y combobox de mi form, hasta ahora tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Problemas con controles Krypton

Saludos colegas, vera, quiero realizar una función donde pueda hacer la limpieza de todos los controles texbox y combobox de mi form, hasta ahora tengo esto...

Código VB.NET:
Ver original
  1. For Each t As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox In Controls
  2.             If TypeOf t Is ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox Then
  3.                 t.Text = ""
  4.             End If
  5.         Next
  6.  
  7.         For Each c As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonComboBox In Controls
  8.             If TypeOf c Is ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonComboBox Then
  9.                 c.SelectedIndex = -1
  10.             End If
  11.         Next


Pero me truena el programa al llamar a las funciones, me sale el siguiente error:

Unable to cast object of type 'ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonPanel' to type 'ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox'.

Sugerencias? :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Intenta cambiar la línea

For Each t As ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox In Controls

Por

For Each t As Control In Controls
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con controles Krypton

No funcino :( llevo bastante tiempo tratando de hacerlo, y no puedo :( no me marca error, pero simplemente no pasa nada....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Pero ya no te marca el error de:

Unable to cast object of type 'ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonPanel' to type 'ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox'.

??


Mira yo cuando utilizo ese ciclo(precisamente para hacer lo que tu quieres), meto mis controles en un groupbox y llamo a los controles del groupbox, no de todo el form...
Ejemplo:

For Each t As Control In GroupBox1.Controls

O intenta con Me.Controls para que especifiques en el form...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con controles Krypton

No, ya no marca error..te comento, que creo que es por que no estoy relacionando los controles del Krypton, por que utilize la misma sintaxis pero para texbox's y combox sin agruparlos en group box y asi si funcionan...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Dos sugerencias:

1.- Primero cerciórate que la ejecución se esté haciendo en la línea... es decir que entre en el if

2.- En mi caso, cuando hago lo mismo con textbox, pero necesito la propiedad ReadOnly, hago un cast y funciona... prueba algo asi:
DirectCast( t , ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox).T ext = ""
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con controles Krypton

:( hice pruebas con las sugerencias que me diste, y nada amigo, no se realmente que pueda hacer.


Hice el cast directo, quite las propiedades readonly, y nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Pero si entra la ejecución en el IF?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Si, si entra el IF


hice algo asi para testear eso del if y si funciono..


If TypeOf TextRuta Is ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonTextBox Then
MessageBox.Show("Es un control de krypton....")
End If
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con controles Krypton

Sigo buscando e intentando...pregunte en los foros de soporte de krypton y no me han podido ayudar... :/

Etiquetas: controles, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.