Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas Con Crystal Report

Estas en el tema de Problemas Con Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un problema con el crsytal report, me arroja un error cuando trato de ver la pagina, cuando el reportpreview me tendria que mostrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas Con Crystal Report

tengo un problema con el crsytal report, me arroja un error cuando trato de ver la pagina, cuando el reportpreview me tendria que mostrar los datos, no sale nada e incluso no salen las imagenes.

este es el error que me tira
Object reference not set to an instance of an object.



si tienen una sugerencia de como imprimir de otra forma, tambien ocupo javascript para imprimir pero esta pagina son informe ("Cartolas").
si tienen un ejemplo con el printdocument
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 21:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
cual es tu codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 22:14
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Me parece que lo que te sucede es que no has creado un nuevo objeto de lo que estás usando.

Por ejemplo, si le estás pasando un dataset al reporte, debes de crear un nuevo dataset. Es solo un ejemplo, sería bueno ver tu código para poderte ayudar con más detalle.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Este es El codigo

hago un reporte que es una tabla que esta en un servidor.
en un webform creo un crystalreportpreview.
y tengo este codigo
dentro del inicio de la pagina

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: This method call is required by the Web Form Designer
'Do not modify it using the code editor.
InitializeComponent()
Dim CrRep As New CrystalReport2()
CrystalReportViewer1.ReportSource = CrRep
CrystalReportViewer1.DataBind()
End Sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
es codigo lo saque de aqui

http://www.microsoft.com/spanish/msd...rt192.asp#Func
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
o si tienen otro codigo que me puede ayudar a imprimir
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
A Nadie Le A Ocurrido Este Problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Please Ayuda?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo puse esto y funciono al inicio pero luego salio el siguiente error
'codigo
Dim report As New rptTrasladoAlmacen
CrystalReportViewer1.ReportSource = report
CrystalReportViewer1.Visible = True

'error
Query Engine Error: 'C:\Documents and Settings\ACOPIO2\ASPNET\Configuración local\Temp\temp_a72eacf7-bfb2-4040-b5ef-ca227acf823b.rpt'

alguna idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Espero que esto te pueda servir



private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
//Crystal Report Variables
formatos.PagosPendientes crReportDocument = new formatos.PagosPendientes();
TableLogOnInfo crTableLogOnInfo = new TableLogOnInfo();
ConnectionInfo crConnectionInfo = new ConnectionInfo();
//Crystal Report Properties
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Database crDatabase;
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tables crTables;
//String de conexion
crConnectionInfo.ServerName = "93341\\RENE";
crConnectionInfo.DatabaseName = "productos";
crConnectionInfo.UserID = "catalogo";
crConnectionInfo.Password = "catalogo";
crDatabase = crReportDocument.Database;
crTables = crDatabase.Tables;
foreach(CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Tab le crTable in crTables)
{
crTableLogOnInfo = crTable.LogOnInfo;
crTableLogOnInfo.ConnectionInfo = crConnectionInfo;
crTable.ApplyLogOnInfo(crTableLogOnInfo);
}
this.CrystalReportViewer1.ReportSource = crReportDocument;
Condiciones_del_visualizador();
}


private void Condiciones_del_visualizador()
{
this.CrystalReportViewer1.BestFitPage = false;
this.CrystalReportViewer1.BorderColor = Color.FromArgb(0x78006599);
this.CrystalReportViewer1.BorderStyle = BorderStyle.Solid;
this.CrystalReportViewer1.BorderWidth = 1;

this.CrystalReportViewer1.DisplayGroupTree = false;
this.CrystalReportViewer1.DisplayToolbar = false;
this.CrystalReportViewer1.DisplayPage = true;

this.CrystalReportViewer1.HasDrillUpButton = false;
this.CrystalReportViewer1.HasGotoPageButton = false;
this.CrystalReportViewer1.HasPageNavigationButtons = true;
this.CrystalReportViewer1.HasRefreshButton = false;
this.CrystalReportViewer1.HasSearchButton = false;
this.CrystalReportViewer1.HasZoomFactorList = true;

this.CrystalReportViewer1.SeparatePages = true;
this.CrystalReportViewer1.ShowFirstPage();
this.CrystalReportViewer1.PageZoomFactor = 100;
this.CrystalReportViewer1.Height = 360;
this.CrystalReportViewer1.Width = 760;
}
}


sin embargo creo que asi es mejor ...


private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string sql="SELECT * from entidad where cve_entidad not in ('00', '01', '02', '03', '05', '30', '32')";
//string sql="SELECT e.cve_entidad, e.desc_entidad from entidad e, municipio m Where e.cve_entidad = m.cve_entidad";
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"]);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(sql,conn);
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds,"entidad");
reporte = new formatos.entidad();
reporte.Database.Tables["entidad"].SetDataSource(ds.Tables["entidad"]);
this.CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte;
da.Dispose();
ds.Dispose();
conn.Dispose();
this.CrystalReportViewer1.ReportSource = reporte;
}


nota
formatos.PagosPendientes crReportDocument
se crea una instancia del reporte como una clase

espero que pueda servir de algo por cierto si sabes como exportar a excel
comparte el codigo ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 08:07
Avatar de Jeannie_Chen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, tengo un problema al exportar un informe de crystal report en VB, ya que cada vez que exporto el informe se me desconecta la base de datos la cual esta controlada por un data, tengo que salirme del programa y volver a entrar para seguir trabajando con él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.