Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con el crystall

Estas en el tema de problemas con el crystall en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, tengo una asp que utiliza crystall report, el problema que tengo es que cuando lo corro en el equipo donde desarrollé la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con el crystall

hola a todos,
tengo una asp que utiliza crystall report, el problema que tengo es que cuando lo corro en el equipo donde desarrollé la aplicación funciona perfectamente , pero cuando pruebo en el servidor me da el error:
query engine error " y una ruta temporal del disco".
encontré un artículo que dice que el problema se soluciona incorporando los merge moduls: VC_CRT.msm y VC_STL.msm; sin embargo no los encuentro.

alguien tiene una idea de como solucionar este inconveniente?

gracias de antemano

pd. estoy utilizando VS 2003.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ojala te sirva

chequea esto
http://msdn.microsoft.com/library/sp...plications.asp

ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias.

estuve revisando y tengo los merge moduls indicados en la página que me remitiste, pero el problema persiste.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola¡
Has metido esos modulos en el ejecutable?Yo lo solucione asi y luego pasandole la clave al regwiz
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, yo seguí las recomendaciones señaladas en la página recomendada por Georgina, pero el error me sigue dando..
:_(
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
les remito el error completo para que tengan una mejor idea de lo que me ocurre.

Query Engine Error: 'C:\DOCUME~1\SERVER~1\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_59 088c22-88c9-47c7-b27b-2e60d36b8ec5.rpt'
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.DataSourceE xception: Query Engine Error: 'C:\DOCUME~1\SERVER~1\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_59 088c22-88c9-47c7-b27b-2e60d36b8ec5.rpt'

Source Error:
An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.

Stack Trace:

[DataSourceException: Query Engine Error: 'C:\DOCUME~1\SERVER~1\ASPNET\LOCALS~1\Temp\temp_59 088c22-88c9-47c7-b27b-2e60d36b8ec5.rpt']
. F(String , EngineExceptionErrorID
) +540
. A(Int16 , Int32 ) +537
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngin e.Export(ExportRequestContext reqContext) +469
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.FormatEngin e.Export() +107
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocum ent.Export() +67
SCI_1._0._0._0.Frm_Rpt_Incidentes_Atendidos.Page_L oad(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Structuras diferentes

Query Engine Error. C:\DOCUME~1\lorenzo\IMPOST~1\Temp\temp_a1429177-ff7b-4b26-b3f9-710cefe75ee2.rpt


Este error se me presentaba porque la estructura de donde sacaba los datos era diferente al la estructura o esquema a la que depositaba los resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.