Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con datagridview

Estas en el tema de problemas con datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos mi problemas es el siguiente:: tengo un datagridview que lo mando traer de la tabla tblpropuesto de mysql en esta tabla tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 08:47
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo problemas con datagridview

hola amigos

mi problemas es el siguiente::

tengo un datagridview que lo mando traer de la tabla tblpropuesto de mysql

en esta tabla tengo un campo Ingreso de tipo float,entonces al momento de ingresar un nuevo registro desde la aplicacion que tengo en c# el monto que yo le pongo me lo pone de la suiguiente manera:

Igreso
153588

y no deve ser asi, si no de la siguiente manera:

Ingreo
1,535.88


como le puedo hacer?????


saludos.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:54
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con datagridview

Puedes usar el ItemDataBound del GridView y asignarle al contenido de esa celda un string con formato currency o algo customizado.

...Cell[indexDeLaCelda].Text = resultado.ToString("C");

Para una referencia de formatos, te paso el siguiente link
CADENAS CON FORMATOS NUMERICOS (MSDN)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.