Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con DataGridView

Estas en el tema de Problemas con DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una app en C# y en un metodo para ordenar las columnas de un DataGridView al cargar el WinForm pero no ejecuta los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con DataGridView

Hola, tengo una app en C# y en un metodo para ordenar las columnas de un DataGridView al cargar el WinForm pero no ejecuta los cambios. El código es el siguiente:


Código:
private void ordenarColumnas()
        {
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Equipo"].Visible = false;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["DescMachine"].DisplayIndex =0;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Prioridad"].DisplayIndex = 1;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["ORDEN"].DisplayIndex = 2;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Operacion"].DisplayIndex = 3;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["OperationText"].DisplayIndex = 4;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column6"].DisplayIndex = 5;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column2"].DisplayIndex = 6;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column3"].DisplayIndex = 7;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column12"].DisplayIndex = 8;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column4"].DisplayIndex = 9;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column5"].DisplayIndex = 10;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column9"].DisplayIndex = 11;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column10"].DisplayIndex = 12;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column11"].DisplayIndex = 13;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Unidad"].DisplayIndex = 14;
            
        }
Me falta alguna otra instruccion??

Gracias y Saludos,

Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:47
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problemas con DataGridView

Has probado a depurar la función? Y a usar indices numéricos al acceder a las columnas, en lugar de usar el nombre?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con DataGridView

Malenko,

En la depuracion realiza el cambio veo los valores antes y despues y si los cambia, pero no los muestra en pantalla....llama la atencion que se se ejecuta si voy a otro form y regreso llamando al proc nuevamente. Que diferencia puede tener esto comparado a cuando cargo el formulario la primera vez(en el inicio)?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:27
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con DataGridView

la finalidad de esto es indexar por un campo y luego por otro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con DataGridView

El proposito del metodo es solamente el de ordenar las columnas, al grid le asigno un dataset proveniente de una consulta a la BD, pero no todas las columnas estan afectas y la app me las muestra en otro orden al deseado, por eso aplico este metodo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 16:16
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con DataGridView

¿Nesesariamente debes aplicar ese orden...?

Sino solamente utiliza la propiedad sort para ordenar por una columna determinada

Lee aki...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 17:01
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con DataGridView

Cita:
Iniciado por opticon Ver Mensaje
Hola, tengo una app en C# y en un metodo para ordenar las columnas de un DataGridView al cargar el WinForm pero no ejecuta los cambios. El código es el siguiente:


Código:
private void ordenarColumnas()
        {
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Equipo"].Visible = false;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["DescMachine"].DisplayIndex =0;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Prioridad"].DisplayIndex = 1;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["ORDEN"].DisplayIndex = 2;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Operacion"].DisplayIndex = 3;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["OperationText"].DisplayIndex = 4;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column6"].DisplayIndex = 5;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column2"].DisplayIndex = 6;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column3"].DisplayIndex = 7;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column12"].DisplayIndex = 8;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column4"].DisplayIndex = 9;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column5"].DisplayIndex = 10;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column9"].DisplayIndex = 11;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column10"].DisplayIndex = 12;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Column11"].DisplayIndex = 13;
            this.dgvOrdenesPuesto.Columns["Unidad"].DisplayIndex = 14;
            
        }
Me falta alguna otra instruccion??

Gracias y Saludos,

Juan
Yo lo hago asi y no me genera problemas (lo hice con visual basic y cuando llamo a la funcion me cambia el orden de las columnas)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con DataGridView

He probado de todas las formas y no me ha funcionado, es un problema de C#?

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
Yo lo hago asi y no me genera problemas (lo hice con visual basic y cuando llamo a la funcion me cambia el orden de las columnas)

Etiquetas: datagridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.