Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con DataSet

Estas en el tema de Problemas con DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Soy yo de nuevo, tengo el siguiente codigo Código: SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=local;database=mydatabase;uid=;pwd="); SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("SELECT NAMES.LName,NAMES.FName,UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:35
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con DataSet

Soy yo de nuevo, tengo el siguiente codigo
Código:
SqlConnection myConnection = 
	new SqlConnection("server=local;database=mydatabase;uid=;pwd=");		
SqlDataAdapter myCommand =
     new SqlDataAdapter("SELECT NAMES.LName,NAMES.FName,UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ON NAMES.ID = UDF.NameID WHERE UDF.UdfText = " +CodBarras , myConnection);								
	DataSet ds = new DataSet();
	try{					
		myConnection.Open();
		myCommand.Fill(ds,"NAMES");
		MyDataList.DataSource = ds.Tables["NAMES"].DefaultView; 
		myCommand.Fill(ds,"UDF");
		MyDataList.DataSource = ds.Tables["UDF"].DefaultView;
		MyDataList.DataBind();
		myConnection.Close();
		}catch(SqlException ex){
				Response.Write("Se ha producido una excepción: " +ex);
	}
pero me marca el siguiente error
System.Data.SqlClient.SqlException: Line 1: Incorrect syntax near '='.

ya he buscado pero aun no encuentro se que esta es la manera para mostrar dos tablas separadas pero como se pueden dar cuenta en mi select tengo un inner join quisiera saber como podria hacer que me muestre esa informacion. ( si pudieran decirme donde encontrar algo parecido) por favor o ayudarme .

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No te falta encerrar entre comillas simples el valor de CodBarra??

...."WHERE UDF.UdfText = '" +CodBarras + "'",....

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:57
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
No el error me lo marca en la siguiente linea:

myCommand.Fill(ds,"NAMES");
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Te marca en myCommand.Fill(ds, "NAMES"); porque ahí recien se ejecuta la sentencia SQL , me parece que deberías hacer más caso al error que te dá:
System.Data.SqlClient.SqlException: Line 1: Incorrect syntax near '='.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:43
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ya se que deberia de hacer caso, lo que pasa es que voy empezando con aspx y aun me cuesta trabajo, es por eso que estoy pidiendo ayuda. Porque ya no se que hacer para resolver el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:57
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Pues no sé si me hiciste caso o no, sobre lo de aumentar las comillas simples (suponiendo que UDF.UdfText sea una cadena), es el único error que veo y además es todo lo que puedo hacer por ti...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:31
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya no me marca el error el problema ahora es que no me muestra nada, la pagina me aparece en blanco
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:45
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Si no te muestra nada debe ser que la consulta no está trayendo registros. Cambia los parámetros de tu consulta o mira a ver si tu dataset los tiene. Si no es eso pues nos cuentas.
Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:21
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Este es mi codigo, si lo pudieran analizar, porque no encuentro el error

Código:
String CodBarras = Request.QueryString ["CodBarras"];
StringBuilder sb = new StringBuilder(CodBarras);
sb.Replace(';', ' ');      
sb.Replace('0', ' ');      
sb.Replace('?', ' ');                
    
SqlConnection myConnection = 
     new SqlConnection("server=LOCAL;database=MYDATABASE;uid=;pwd=");		
SqlDataAdapter myCommand =
    new SqlDataAdapter("SELECT upper(NAMES.FName)+' '+ upper(NAMES.LName)as FULLNAME, UDF.UdfNum , UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ON NAMES.ID = UDF.NameID WHERE UDF.UdfText ='" +CodBarras + "'" , myConnection);								
	
	DataSet ds = new DataSet();
	try{					
		myConnection.Open();
		myCommand.Fill(ds,"NAMES");
		MyDataList.DataSource = ds.Tables["NAMES"].DefaultView; 
		myCommand.Fill(ds,"UDF");
    	MyDataList.DataSource = ds.Tables["UDF"].DefaultView;
		MyDataList.DataBind();
		myConnection.Close();
		}catch(SqlException ex){
			Response.Write("Se ha producido una excepción: " +ex);
	}
		}
</script>
		
<BODY>
	

   <ASP:DataList id="MyDataList" runat="server">
      <ItemTemplate>
         <div style="padding:15,15,15,15;font-size:10pt;
            font-family:Verdana">
            <br>
            <b>Nombre: <b><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "FULLNAME")%></b><br>
            <p>
         </div>
      </ItemTemplate>
   </ASP:DataList>
Hize un cambio en el select y me muestra los datos, pero no es lo que necesito, quiero que cuando lea mi tarjeta busque en la base de datos y me muestre sus datos, asi que no se que pueda ser
Código:
SqlDataAdapter myCommand =
    new SqlDataAdapter("SELECT upper(NAMES.FName)+' '+ upper(NAMES.LName)as FULLNAME, UDF.UdfNum , UDF.UdfText FROM NAMES INNER JOIN UDF ON NAMES.ID = UDF.NameID WHERE UDF.UdfText ='110532 ' " , myConnection);
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.