Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Problemas con directorio App_Code

Estas en el tema de Problemas con directorio App_Code en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas a todos. Tengo un pequeño problema a ver si alguien me puede ayudar. Resulta que tengo un proyecto en VS 2012. Un proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:25
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con directorio App_Code

Hola buenas a todos.

Tengo un pequeño problema a ver si alguien me puede ayudar.

Resulta que tengo un proyecto en VS 2012. Un proyecto Web en framework 4.5 al cual he añadido la carpeta App_Code, y en ella, he alojado varias clases.

Ahora, el problema que tengo es que ningún elemento que esté dentro de App_Code, es accesible desde fuera de ese directorio, y por ejemplo, no puedo crear instancias de clases que estén en ella, desde un elemento exterior como por ejemplo un WebForms o otra clase.

¿Alguien podría ayudar o indicarme como podría acceder?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

Has revisado que sea public, tengan el mismo namespace, etc?
__________________
Aprendiendo a programar

Agradezco comentarios ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 10:08
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

Pues sí, las clases están comprendidas dentro de un namespace, y estás clases son públicas, es lo primero que miré
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

A lo mejor es algo de esto

http://amatiasbaldi.wordpress.com/20...ode-en-vs2010/
__________________
Aprendiendo a programar

Agradezco comentarios ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 08:38
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

Anda pues quizás sea ese el problema. Voy a probar y ya comentó.

Muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 14:18
Avatar de KeiDash  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

Ya encontré el problema y solución.

El motiovo de no poder acceder al directorio App_Code es que he creado un WebApplication y no un proyecto WebSite.

Al realizar esto se ha resuelto todo el problema.

Espero le pueda servir a alguien.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 05:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con directorio App_Code

Muchas gracias KeiDash!!!

Etiquetas: 2012, framework, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.