Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con div

Estas en el tema de Problemas con div en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion en con un calendario que muestra fechas tales como feriados y asuetos y se supone cuando el usuario seleccone el calendario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:23
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas con div

Hola tengo una aplicacion en con un calendario que muestra fechas tales como feriados y asuetos y se supone cuando el usuario seleccone el calendario se despliegue una vista con 12 calendario con los meses de enero a febrero, la cosa es que se me ocurio usar div y entonces lo declare asi

<DIV id="divCalendar" style="DISPLAY: none">

codigo de los 12 calendarios
</DIV >

en la seccion del script de la pagina hago de manera que cuando se seleccione el calendario se despliegeun los otros 12

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)

Dim div as New HtmlGenericControl= FindControl("divCalendar")

If TypeOf div Is HtmlGenericControl Then
CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "none")
End If

End Sub


pero cuando corre la aplicacion se carga bien veo el calendario con sus dias seleccionado pero cuando lo seleccione me esta error


Line 40: Dim div as New HtmlGenericControl= FindControl("divCalendar")

BC30205: Se esperaba el fin de instrucción.
ahh no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:04
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
El error esta en el New

Código:
Dim div as New HtmlGenericControl = FindControl("divCalendar")
If TypeOf div Is HtmlGenericControl Then
    CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "none")
End If
Debe Ser

Código:
Dim div As Control = FindControl("divCalendar")
If TypeOf div Is HtmlGenericControl Then
    CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "none")
End If


También te hace falta el RunAt="Server" en la definicion
Código HTML:
<DIV id="divCalendar" style="DISPLAY: none"> 
Deberia de ser para poder manipular el div en el editor
Código HTML:
<DIV id="divCalendar" style="DISPLAY: none" runat="server"> 

Última edición por RicaJ0625; 24/02/2005 a las 15:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:30
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola muchas gracias por responderme. Tengo una preguntita.Como se si el strict esta en ON o en OFF?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:35
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se si el strict esta en ON o en OFF?

En el menu
Project --> MyProyect Properties

En el MyProyect Property Pages
Common Properties --> Build

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:44
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Gracias por todo, ahora corro la aplicacion, pero cuando selecciono el calendario no me muestra lo que esta el div (Los 12 calendarios con los meses de enero_a diciembre). Y no se porque que cres tu que sea lo que le falta
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:12
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sera porque le estas diciendo al div que no se muestre

CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "none")

Para que se muestre debes poner

CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "")

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 07:24
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Tenias razon eso era lo q me estaba complicando muchas gracias, conoces alguna propiedad del div que me permita que una ves que lo seleccione vuelve al calandario1?

Entiendes mi pregunta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.