Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS

Estas en el tema de Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Mi problema es el siguiente: tengo un formulario en la cual tengo un datagridview donde tengo las columnas de cantidad ahi yo modifico la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS

Hola

Mi problema es el siguiente:
tengo un formulario en la cual tengo un datagridview donde tengo las columnas de cantidad ahi yo modifico la cantidad la cual luego se actualiza en la tabla correpondiente.

estoy usando para que pueda actualizarse el evento CellEndEdit del datagridview
ahi invoco a un procedimiento que me llama q actualiza la cantidad y al vez vuelve a llamar a los datos del datagridview

todo funciona ok cuando uso solo el teclado ingreso la cantidad y con las direccionales me voy a otra celda y me actualiza (en este casi los montos cantidad por el precio) pero no funciona cunado uso el mouse es decir ingreso la cantidad y en vez de irme con el teclado le hago clic en la misma celda u otra celda ....

en todo caso lo que deseo buscar es que modifique cuando la celda ya no tenga la edicion asi sea con teclado o con mouse

?¿?¿?¿?

por fis .... si alguien sabe de esto o tiene algun ejemplo seria de gran ayudaaa no se como ya he probado con varios eventos del datagridview y nadaaaaa

gracias ante todooooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:53
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS

Hay un evento llamado Cell_Validated de cada celda, podes validar que cuando estas en cierta columna que se ejecute. Creo que ese es el mejor manejador de eventos que puedes usar para tu caso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS

ummmmmm prove lo que me dijiste en vex de poner en el cell_endedit lo puse en el cell_validated pero cuando fui a la celda desaparecio los datos como si el data view se hubiera limpiado :S quizas es mi codigo que no estoy indicando bien aqui te paso mas o menos lo que estoy codificando para q me ayuden

Dim columna As Integer = Me.dg_movistock.CurrentCell.ColumnIndex
Dim fila As Integer = Me.dg_movistock.CurrentCell.RowIndex
If columna = 3 Then ' Columna Cantidad
Try
Dim cantidad As Integer
cantidad = CInt(Me.dg_movistock.Item(columna, fila).Value)
Catch ex As Exception
MsgBox("Ingrese dato númerico", MsgBoxStyle.Critical)
Me.dg_movistock.Item(columna, fila).Value = 0
Exit Sub
End Try
End If
Try
If Me.dg_movistock.CurrentCell.ColumnIndex = 3 Then
-----------Aqui procedmiento que modifica la cantidad
End If
------------llamando de nuevo a los datos para que muestro lo modificado
Call Detalle()
Catch ex As Exception
Exit Sub
End Try
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 17:33
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con la Edicion de una celda del DataGridView AYUDA!!! SOS

Ok..... Mañana hago la prueba de tu codigo y te paso unos ejemplillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.