Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

Estas en el tema de problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola les cuento que esty haciendo un foro en asp.net, hasta ahorita todo iva bien pero a la hora de querer mostrar cuantos mensajes tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

hola les cuento que esty haciendo un foro en asp.net, hasta ahorita todo iva bien pero a la hora de querer mostrar cuantos mensajes tiene un foro tengo el siguiente problema:

pa desplegar la lista de foros utilizo un Repeater. para desplegar el nombre del foro no hay problema lo hago asi:

Código:
<a href="foro.aspx?id_foro=<%# Eval("id_foro") %>"><%# Eval("nombre") %></a><br />
el problema es para desplegar el nuero de mensajes de cada foro, para saber el numero de mensajes utiliso la sig funcion:

Código:
<script language="VB" runat="server">
    Public Function o_n_m(ByVal id_foro As String) As String
        Dim bd As New BDD_MySQL
        Dim dt As System.Data.DataTable = Nothing
        bd.CadenaConexion = Session("CadenaIntranet")
        dt = bd.Consultar("select count(id_foro) from foro_tiene where id_foro=" + id_foro)
        Return dt.Rows(0).Item(0).ToString()
    End Function
</script>
y para intentar desplegarlo queria hacer algo asi:

Código:
	<%# Eval("id_foro") %>
	<td align="center"><%  Response.Write(o_n_m())%></td>
el problema es que la funcion o_n_m() recive el parametro id_foro solo que no se como pasarlo de # Eval("id_foro") a o_n_m().

si solo lo pongo asi: o_n_m(Eval("id_foro") ) me marca error
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

Prueba poniendo # despues de <%
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

hola, primero que nada muchas gracias por tomarte el tiempo para responder.

bueno pues probe asi:


<td align="center"><%#Response.Write(Eval("id_foro"))% ></td>


y asi:


<td align="center"><%# Response.Write(o_n_m(Eval("id_foro")))%></td>


y me marco el siguiente error, este para ser ma exacto: Expression does not produce a value
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

Cita:
Iniciado por ultimateZERO Ver Mensaje
hola, primero que nada muchas gracias por tomarte el tiempo para responder.

bueno pues probe asi:


<td align="center"><%#Response.Write(Eval("id_foro"))% ></td>


y asi:


<td align="center"><%# Response.Write(o_n_m(Eval("id_foro")))%></td>


y me marco el siguiente error, este para ser ma exacto: Expression does not produce a value
Pero prueba si el response.write ,
es decir


<td align="center"><%# o_n_m(Eval("id_foro"))%></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas con Eval("xxxxx") en un Repeater en asp.net

wow muhas gracias por mas que avia tratado nunca se me ocurrio poner la pura funcion, ya lo probe y si funciono

<td align="center"><%# o_n_m(Eval("id_foro"))%></td>

funciono a la perfeccion. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.