Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el evento TextChanged en ASP.NET

Estas en el tema de Problemas con el evento TextChanged en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos Recien he empezado en el mundo de la programacion web y estoy iniciandome en .NET y a manera de practica estoy realizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 00:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con el evento TextChanged en ASP.NET

Hola a todos
Recien he empezado en el mundo de la programacion web y estoy iniciandome en .NET y a manera de practica estoy realizando un ejercicio sencillo donde tengo 2 Textbox en el txtaño ingreso un año de nacimiento y en el txtedad me debe mostrar la edad , en el textAño tengo el evento TextChanged que contiene este codigo

Código PHP:
int añoNacimiento Convert.ToInt32(txtAño.Text);
int edad DateTime.Now.Year añoNacimiento;
txtEdad.Text edad.ToString(); 
El problema es que cuando ingreso el año en el txtAño no me muestra la edad automaticamente en txtEdad , he investigado sobre la propiedad AutoPostBack y la he establecido en True pero solo me la muestra cuando hago clic sobre otro control y mi deseo es que la muestre a penas termine de ingresar el año sin necesidad de hacer clic en otro control.
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 10:17
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con el evento TextChanged en ASP.NET

Buenas compañero,

Este código (el asp) está dentro de un <asp:UpdatePanel> ¿?
Sino, copia el código y le echamos un vistazo a ver qué sucede...


Un saludo!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: evento, net, programa, textchanged
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.