Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con ExcelDataReader

Estas en el tema de problemas con ExcelDataReader en el foro de .NET en Foros del Web. hola un saludo mi problema es el siguiente quiero cargar un documento excel sin embargo me sale una fea excepcion no se donde pueda ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con ExcelDataReader

hola un saludo

mi problema es el siguiente quiero cargar un documento excel sin embargo me sale una fea excepcion no se donde pueda ser el error. tal ves mis librerias estan dañadas o algo no estoy haciendo bien les dejo mi codigo si alguien me puede ayudar se los agradezco mucho

FileStream file = File.Open("C:\\Users\\NETDeveloper\\Documents\\My Received Files\\infoworldmigracion.xlsx", FileMode.Open);

tables = new List<DataTable>();
int regs, i;
int by = 1;
ExcelDataReader dr = new ExcelDataReader();
dr = new ExcelDataReader(files);
en esta ultima linea es donde me dice que la firma del archivo no es valida mmmmm y solo eso, bueno gracias espero me puedan iluminar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 12:28
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con ExcelDataReader

Usa mejor un dataset
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: problemas con ExcelDataReader

JEJE si mejor hice eso:

OleDbConnection OledbConn = new OleDbConnection
// el Configuration Manager enlaza mi cadena de comexion ubicada en el web config
(ConfigurationManager.ConnectionStrings["ExcelConnectionString"].ConnectionString);
OledbConn.Open();

//acontinuacion selecciona la hoja del excel
string excel = "Select * From [Sheet1$]";
OleDbCommand OledbComm = new OleDbCommand(excel,OledbConn);
OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter(OledbComm);
DataSet DSEx = new DataSet();
da.Fill(DSEx);
DataTable tablas=new DataTable();
tablas=DSEx.Tables[0];
int conteo = DSEx.Tables[0].Rows.Count;
OledbConn.Close();
//llenado(conteo,tablas);

//esta ultima parte llama a un metodo para ingresar la info en una BD


espero a alguien mas le sirva este pequeño metodo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.