Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Fechas - SQL Server

Estas en el tema de Problemas con Fechas - SQL Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola necesito ayuda, tengo un problema y me estoy volviendo loco. Estoy programando con C# y SQL-Server, mi problema es que tengo que hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Fechas - SQL Server

Hola necesito ayuda, tengo un problema y me estoy volviendo loco. Estoy programando con C# y SQL-Server, mi problema es que tengo que hacer un update en una tabla en la que tengo campo con el que tengo que comparar es de tipo DateTime, me almacena la fecha así: 17/11/2004 12:16:43.

No se como hacer para obtener ese formato de fecha con c#, la fecha la almaceno después de crear una variable de tipo DateTime de c# con el método .Now.

Después creo un nuevo DateTime de la siguiente forma:

aas = new DateTime(hora.Year,hora.Month,hora.Day,hora.Hour,h ora.Minute-5,hora.Second);

y la envio a la bbdd como un parámetro a mi procedimiento almacenado.

El problema es que tengo q borrar aquellos registros que sean menores que esa fecha (fecha<@fecha) pero me borra todos no me hace bien la comparación.

Alguno de ustedes le ha pasado alguna vez este problema, les agradezco enormente su ayuda

Última edición por pedmol; 17/11/2004 a las 05:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CHile, 8 Region
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Fechas

Yo trabajo en Asp.net en la siguiente forma

Dim fecha,fin As String
fecha = Date.Now
fin="31/12/2006"

SELECT * FROM tabla
WHERE tabla.fecha BETWEEN
fecha = Format(CDate(fecha), "MM/dd/yyyy hh:mm:ss")
AND fin = Format(CDate(fin), "MM/dd/yyyy hh:mm:ss")

Ojala Te sirva
__________________
Around The World
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Por Responder

Muchas gracias por responder, según he estado leyendo la función format pertenece al espacio de nombres de visual basic, con lo cual no me sirve. De todas formas sigo investigando a ver si consigo resolver el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 12:03
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Te envio un ejemplo en SQLserver:
--USANDO BETWEEN
SELECT * FROM [TABLA]
WHERE CONVERT(DATETIME,CONVERT(VARCHAR,[DateID],101)) BETWEEN CONVERT(DATETIME,'10/24/2004',101) AND CONVERT(DATETIME,'10/31/2004',101)

--USANDO OPERADOR
SELECT * FROM [TABLA]
WHERE CONVERT(DATETIME,CONVERT(VARCHAR,[DateID],101)) < CONVERT(DATETIME,'1/11/2004',101)

*Si la hora de las fechas no es importante lo puedes hacer asi

Saludos

Última edición por splinter; 17/11/2004 a las 12:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias Splinter

al final lo he solucionado de la siguiente forma:

DELETE FROM [ventas] WHERE (confirmado = 0) AND (usuario = @usuario) AND (CONVERT(DATETIME, hora, 100) < DATEADD(mi, - (@minutos), CONVERT(DATETIME, GETDATE(), 100)))

Con tu ayuda volvi a retomar ese camino, desestimado por desesperación.

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.