Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

"Problemas con FileSystemWatcher"

Estas en el tema de "Problemas con FileSystemWatcher" en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo monitorizada una carpeta con FileSystemWatcher. Las carpetas se crean automaticamente cuando las arrastra un cliente a la carpeta q tengo compartida para q lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 03:51
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
"Problemas con FileSystemWatcher"

Tengo monitorizada una carpeta con FileSystemWatcher. Las carpetas se crean automaticamente cuando las arrastra un cliente a la carpeta q tengo compartida para q lo hagan.

Entonces las carpetas se crean automaticamente por el sistema al pegarlas los usuarios, y lo que quiero es q cuando peguen una y ya exista q no la machaquen, q la antigua o la nueva se creen en otro lugar.

Qiero controlar ese evento de capeta ya existe, o q el evento onchanged de FileSystemWatcherntonces haga algo para no machacarla, q la antigua o la nueva se creen en otro lugar o q le cambien el nombre y no hay manera.........buffff

Alguien puede ayudarme ????

Gracias por todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... me acordé que tenía en mis favoritos un link que trae un ejemplo del FSWatcher, sería cosa de que manipularas tú los eventos como rename, created, changed, etc...y conforme a eso tomes tus carpetas y con System.IO las muevas, las copies,renombres..etc... para que no choquen con las demas que coloquen los usuarios.

Te paso el link... espero te sirva...

http://www.codeproject.com/dotnet/folderwatcher.asp

Creo que en éstas líneas es donde está la clave...

Cita:
Public Sub logrename(ByVal source As Object, ByVal e As _
System.IO.RenamedEventArgs )
txt_folderactivity.Text &= "File" & e.OldName & _
" has been renamed to " & e.Name & vbCrLf
End Sub
Sería cosa de que lo cheques y luego nos cuentes como te fue..

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.