Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con un filtro

Estas en el tema de Problemas con un filtro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Espero alguien me pueda ayudar con esta ligra duda acerca de mi filtro Dim dv As DataView dv = New DataView dv.Table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con un filtro

Hola a todos.

Espero alguien me pueda ayudar con esta ligra duda acerca de mi filtro

Dim dv As DataView
dv = New DataView
dv.Table = CType(Session.Item("virtualpartida1"), DataTable)
dv.RowFilter = "partid=" & Session.Item("datapartida") & ""
dv.RowStateFilter = DataViewRowState.ModifiedCurrent
DataGrid1.DataSource = CType(Session.Item("virtualpartida1"), DataTable).DefaultView
DataGrid1.DataBind()

Lo que pasa es que no me esta filtrando bien mis datos y supongo que es por que lo veo con el defaultview, de que manera puedo refrescar mi datagrdi para que me muestr solo lo infromacion que estoy restringiendo en el dv.RowFilter, espero que alguien me pueda ayudar.

Garacias de antemano y nos seguimos escribiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
mira yo hice un filtro de la siguiente forma quizas te pueda ayudar

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim item As String
Dim dbConnection As System.Data.IDbConnection = New System.Data.SqlClient.SqlConnection(connectionStri ng)
Dim dbCommand As System.Data.IDbCommand = New System.Data.SqlClient.SqlCommand()
queryString = "select * from inventario where [Inventario].[Item]=@item "
dbCommand.CommandText = queryString
dbCommand.Connection = dbConnection
Dim dataadapter As System.Data.IDbDataAdapter = New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter()
dataadapter.SelectCommand = dbCommand
Dim dbParam_item As System.Data.IDataParameter = New System.Data.SqlClient.SqlParameter()
dbParam_item.ParameterName = "@Item"
dbParam_item.Value = TextBox2.Text
dbParam_item.DbType = System.Data.DbType.String
dbCommand.Parameters.Add(dbParam_item)
Dim dataset As System.Data.DataSet = New System.Data.DataSet()
dataadapter.Fill(dataset)
DataGrid1.DataSource = dataset
DataGrid1.DataBind()


End Sub
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.