Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con formato en grilla en VB6

Estas en el tema de Problemas con formato en grilla en VB6 en el foro de .NET en Foros del Web. Gente, A una grilla, o grid cargada directamente con grid.DataSource = cursor (donde está guardado el resultado de una consulta), luego de cargados los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con formato en grilla en VB6

Gente,

A una grilla, o grid cargada directamente con grid.DataSource = cursor (donde está guardado el resultado de una consulta), luego de cargados los datos en el grid no le puedo aplicar el formato que quiero a una de sus columnas, en la misma me aparecen en lugar de 20.00, 2.000, he aplicado grid.column(x).formatNumber = "###,###.00" y no funciona, por lo menos en mi caso.

Los atributos en las tablas están definidos correctamente.

Ayuda?
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 07:02
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con formato en grilla en VB6

hola que tal como estas, yo manejo datagridtablestyle, y lo hago de la siguiente manera.

Código:
        Dim myEstiloCol9 As New DataGridTextBoxColumn
        myEstiloCol9.MappingName = "iplcoiiva"
        myEstiloCol9.HeaderText = "Cre. Fiscal a"
        myEstiloCol9.Width = 65
        myEstiloCol9.Format = "##,##0.00"
        myEstiloCol9.Alignment = HorizontalAlignment.Right

suerte
__________________
Sagma -- :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con formato en grilla en VB6

gracias sagma,

lo he solucionado convirtiendo el campo numérico a caracteres dentro de la misma consulta SQL, la grilla o el grid que utilizaron en la aplicación VB no es estándar y me vi obligado a hacer eso, de todas formas, muchas gracias.
__________________
MCP A/S Francisco Alves
[email protected]
www.BuscandoHost.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.