Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con HTTP_REFERER

Estas en el tema de problemas con HTTP_REFERER en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros. Veran tengo una web, la cual saluda de forma expecial a los q proceden de un link que tengo en otra web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con HTTP_REFERER

Saludos compañeros.

Veran tengo una web, la cual saluda de forma expecial a los q proceden de un link que tengo en otra web y para ello utilizo este codigo.
<% If Request.ServerVariables("HTTP_REFERER") = "miweb2.htm" Then
Response.Redirect("index2.asp")
Else
Response.Redirect("index1.asp")
End If %>

el problema viene cuando se me ocurre, cambiar el link por un popUp. como este.
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin

function popUp(URL) {

day = new Date();

id = day.getTime();

eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=80,height=60');");

}

// End -->

</script>
</head>

<BODY onLoad="javascript:popUp('http://web1.asp')">

entonces el codigo asp (mencionado primero) no reconoce de donde procede el enlace y claro no se ejecuta la condicion correctamente.

¿alguna idea? ¿alguien sabe por que pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con HTTP_REFERER

¿de verdad nadie sabe q decirme?

¿quiza una idea?, nose
lo que prentendo es que mediante un popup la pagina enlazada reconozca de donde viene el enlace.

¿quiza definiendo una variable? no se, volvere a probar.

ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 19:50
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: problemas con HTTP_REFERER

el problema que creo que tienes es que el HTTP_REFERER NO te regresa por ejemplo miweb2.htm si no que te regresa algo asi

http://www.misitio.com/miweb2.htm

si me explico? es decir te regresa toda la ruta y tu en la comparacion con el if lo comparas con miweb2.htm asi que siempre va a ser distinto

http://www.misitio.com/miweb2.htm

a

miweb2.htm

si no lo que peudes hacer es guardar en una cokie tu ubicacion actual

Response.Cookies("pagina")=Request.Serve rVariables("PATH_INFO")

lo cual te guardaria algo asi /miweb2.asp

y luego redireccionar a la ubicacion que trae la cookie

response.redirect request.cookies("pagina")

salu2 ;) :)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 19:53
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: problemas con HTTP_REFERER

Lo mejor es que en la dirección a la que los envías le mandes un parámetro por el método Get que recogerás con Request.QueryString por ejemplo:

<pre>
Response.Redirect(&quot;Pagina2.asp?DeMiOtroSitio= 1&quot;)

'En tu otra página lo tienes fácil recogiendo el valor así:

If Request.QueryString(&quot;DeMiOtroSitio&quot;) &lt;&gt; &quot;&quot; then
Response.Write &quot;Saludo especial&quot;
End If

'O también...

If Request.QueryString(&quot;DeMiOtroSitio&quot;) = 1 Then
Response.Write &quot;Saludo especial&quot;
End If
</pre>

Bueno, espero te dé una idea. El parámetro también lo puedes enviar con el PopUp sin mayores problemas.

¡Suerte! ;)

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con HTTP_REFERER

Hola otra vez, he estado acupado y no puede ver esto antes

hola urjose y Aston

Veras lo de poner miweb2.htm era como ejemplo, la direccion real esta bien puesta en el referer, de echo un enlace mediante click funciona correctamente.
Hacer todos la prueba Vereis como cuando es un popUp como el q hice esto no funciona.
la verdad tengo mucha curiosidad por saber porque. ¿Si alguien lo sabe?..... :)

Con respecto a la idea de las Cookies podria funcionar y por seguro que lo probare, pero permiteme que antes prueba la idea de Aston q me parecio realmente buena.


Un saludo a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con HTTP_REFERER

Hola Aston.

Tu idea funciona de muerte :) gracias

pero ahora tengo otro problema. Siempre he utilizado el Scritp q anote arriba para hacer los poUps y no consigue que me funcionen con el asp. Podrian echarme una mano.

Para que no tengais q leer todo de nuevo lo que necesito es.

Crear un PopUp que redireccione con con el siguiente codigo.

&lt;% Response.Redirect=&quot;javascript:popUp(&quot;htt p://index2.asp?DeMiOtroSitio=1&quot;)&quot; %&gt;

Y Otro reto seria que este popUp se abriera detras de la web principal. (todo lo contrario a lo que acurre normalmente)


gracias....


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.