Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con imagenes cargadas con PictureBox o con Graphics

Estas en el tema de problemas con imagenes cargadas con PictureBox o con Graphics en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con la carga de imágenes en C#. Si muestro las imágenes con PictureBoxes, no tengo ningún problema y se abren las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:35
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con imagenes cargadas con PictureBox o con Graphics

Hola,
Tengo un problema con la carga de imágenes en C#. Si muestro las imágenes con PictureBoxes, no tengo ningún problema y se abren las imágenes correctamente. Pero en cambio, si muestro las imágenes mediante las clases Graphics y con un Bitmap, así:
Código:
Graphics myGraphic=this.Creategraphics();
myGraphic.DrawImage(new Bitmap ("Imagen.jpg"), new Rectangle(0,0,100,100) );
, sin utilizar PictureBoxes, las imágenes se cargan correctamente, pero se borran si paso un ToolTip por encima, o si minimizo el formulario. He leído que para que esto no pase, tengo que reescribir el método OnPaint del formulario, pero no sé qué poner ahí para que no se borren los Graphics. A ver si alguien me puede ayudar....

Perdonar mi ignorancia y gracias de antemano!!!!!

Última edición por kalixe985; 24/10/2007 a las 08:55 Razón: cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:37
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: problemas con imagenes cargadas con PictureBox o con Graphics

el método OnPaint contiene la clase Grafics como uno de sus argumentos, solo tienes que hacer llamadas a la misma cargando tu imagen.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:05
Avatar de kalixe985  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Colombiano viviendo en Es
Mensajes: 73
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: problemas con imagenes cargadas con PictureBox o con Graphics

De acuerdo, probaré con lo que me dices.

Gracias y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.