Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con los insert

Estas en el tema de Problemas con los insert en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una BD a en la que puede realizar las operaciones INSERT SELECT.... Pero cuando accedo a ella desde ASP solo me deja realizar select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Problemas con los insert

Tengo una BD a en la que puede realizar las operaciones INSERT SELECT.... Pero cuando accedo a ella desde ASP solo me deja realizar select y si intento hacer un INSERT me da el error:"La operación debe usar una consulta actualizable."
Y no se que hacer.
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 17:16
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con los insert

La carpeta donde esta ubicada tu base de datos debe tener permisos de escritura, por lo que comentas esta solo tiene permisos de lectura o...

<%
SET OCONN=SERVER.CREATEOBJECT("ADODB.CONNECTION&q uot;)
OCONN.OPEN "DSN"
SQL="INSERT INTO TABLA(ID) VALUES(1)"
SET RS=OCONN.EXECUTE(SQL)
%>

Intenta con ese codigo (claro esta que lo tienes que adaptar) y nos cuentas.

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemas con los insert

Es lo que te ha dicho el señor de arriba. El administrador tiene que darle permiso de escritura a la cuenta de invitados, que es la cuenta con la que se accede a las páginas asp. Ese error también lo tube yo y pa solucionarlo tardé la de Dios... si llego haber sabido esto!!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con los insert

Hola urjose, gracias por tu ayuda pero el problema no se da por carecer de permisos en dicha carpeta, puesto que si los tiene.Te pongo el código para que lo veas, no sea que le pase algo:
&lt;%@ LANGUAGE=&quot;VBScript&quot;%&gt;
&lt;%
dim conexion,tabla,basedatos,sql
dim nombre
nombre=request.form(&quot;titular&quot;)
if request.form(&quot;titular&quot;)=&quot;&quot; then
response.redirect (&quot;errdatos.html&quot;)
end if
basedatos= (&quot;f:\proyecto\datos.mdb&quot;)
set conexion=Server.Createobject(&quot;ADODB.Connectio n&quot;)
conexion.open &quot;Provider=Microsoft.Jet.oledb.4.0;Data Source=&quot; + basedatos + &quot;;&quot;
sql=&quot;insert into gabinete (nombre) values('&quot;&amp; nombre &amp; &quot;')&quot;
Response.Write sql
conexion.execute (sql)
tabla.close
set tabla=nothing
conexion.close
set conexion=nothing
%&gt;
Bueno si tienes algo con lo que me puedas ayudar te lo agradeceria.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.