Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el instalable

Estas en el tema de Problemas con el instalable en el foro de .NET en Foros del Web. He creado un setup para instalar la aplicacion, me instala la aplicacion pero cuando intento ejecutarla me da un error de depuracion y me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con el instalable

He creado un setup para instalar la aplicacion, me instala la aplicacion pero cuando intento ejecutarla me da un error de depuracion y me dice Excepción System.Data.OleDb.OleDbException en nombreprograma.exe.

Antes de crearla al ejecutarlo desde VB.NET funcionaba correctamente.

Alguien sabe a k se debe este error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:22
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Supongo que lo qeu kieres es instalas tus archibos en un ordenador para que haga de servidor,un setup de tu aplicacion

Una idea,tienes en cueta los directorios virtuales del iss..........?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Es una aplicacion sencilla que obtiene datos de una base de datos y los muestra en un MSHFlexgrid. No tengo idea si me hará falta lo de los directios virutales del iss, xo si hace falta incluirlos para una aplicacion sencilla como la mia no lo he hecho, asi que si tu puedes indicarme como hacerlo te lo agradeceria.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:02
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Tu aplicacion es webforms??? o es de ventanas de windows???
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Es de aplicaciones de windows
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
¿Que base de datos utilizas??

¿Instalas ésta al instalar la aplicación???
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizo una base de datos de Access y si la instalo al instalar la aplicacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 05:40
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Asegurate de que la cadena de conexión a la B.D es correcta, es decir, que si en el codigo le has dicho que está en c:/loquesea/, por ejemplo, la instales en ese mismo directorio.
Comprueba tambien que la base de datos la instalas como que no es de Solo Lectura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.