Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con las fechas........

Estas en el tema de Problemas con las fechas........ en el foro de .NET en Foros del Web. Impresionante,a un dia de exponer el proyecto y me pasa esto....... El caso es que tengo mi aplicación en local,que va genial,tengo un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 23:28
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Problemas con las fechas........

Impresionante,a un dia de exponer el proyecto y me pasa esto.......
El caso es que tengo mi aplicación en local,que va genial,tengo un boton que pulso,me sale un calendario,eligo fecha y se me pone en un textbox,la puedo modificar,le doy a actualizar datos y sin problemas,todo eso en local, pero cuando la subo a mi hosting cuando recupero la fecha, la modifico y le doy a actualizar me sale
Cita:
Cast from string "22-06-2004" to type 'Date' is not valid.

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.InvalidCastException: Cast from string "22-06-2004" to type 'Date' is not valid.

Y no tengo ni idea de como solucionarlo...............alguno sabe que puede pasar y decirme la solución? muchisimas gracias de antemano,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 00:58
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Está claro que necesitas hacer una conversión de tipo de dato. Ahora mismo no recuerdo cómo es... pero voy a buscar algún ejemplo que tenga por ahí a ver si dentro de un ratillo te doy con el tema.

Por cierto... ¿el fallo te da cuando vas a meter la fecha en la base de datos?

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:00
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Pues si,gerundio me ha comentado hoy cuando ibamos de camino al trabajo que puede ser porque la BD almacene las fechas en formato MM/DD/YYYY y yo como las convierto en mi aplicación se las paso en DD/MM/YYYY por lo que le paso 26/06/04 y como el mes 26 como que no existe por eso me da el error,cuando llege a casa lo probaré,aun asi a ver si encuentras lo de la conversión ^_^ un saludo y asias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:06
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Confirmado,es por eso gg,mushisimas gracias Gerundio,a un dia de exponer el proyecto me habia acojonado con este fallo jejejee,cuando vuelva a casa lo corregiré,saludoosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:16
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Gerundio?......
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Si,de este foro tambien jejejeje ;D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 02:34
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
oki doki :>
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:29
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Po siiiiiiiiiii, aqui estoy!!!!
De nada colega!!
Para eso estamos.....
(Yo si que estoy acojonao con el proyecto..... ahora me esta dando unos pequeños fallos...... )
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.