Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con listbox en formularios

Estas en el tema de problemas con listbox en formularios en el foro de .NET en Foros del Web. Soy un novato del todo en la materia de programación y estoy haciendo un pequeño programa a modo de presentación con formulario MDI del que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con listbox en formularios

Soy un novato del todo en la materia de programación y estoy haciendo un pequeño programa a modo de presentación con formulario MDI del que dependen otros formularios. El caso es que en los formularios "hijos" no me funciona un listbox en el que se seleccionan elementos para que cargue documentos pdf con el ocx de adobe reader.

Curiosamente, si ejecuto estos formularios como objetos independientes (fuera del MDI) funcionan perfectamente.

Por favor, si alguien puede ayudarme lo agradecería enormemente.

PD. estoy con visual basic.net 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 14:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problemas con listbox en formularios

problemas con el manifest, consigue un archivo manifiesto básico y colocaselo al debug del programa como : miprograma.exe.manifest

donde miprograma es el nombre de tu aplicación

aqui te dejo uno simple:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
name = "miprograma.exe"
processorArchitecture = "x86"
version = "1.0.0.1000"
type="win32"
/>
<description></description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name = "Microsoft.Windows.Common-Controls"
version = "6.0.0.0"
processorArchitecture = "x86"
publicKeyToken = "6595b64144ccf1df"
language = "*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
luego en el main del programa realiza una llamada el EnableVisualStyles:

Código:
[STAThread]
		static void Main() 
		{
			Application.EnableVisualStyles(); //<-- esta es la linea que necesitas
			Application.Run(new Form1()); //detpende de tu programa
		}
esto resuelve muchos inconvenientes de los windows forms, no sólo para darle la apariencia del XP, también funciona para el problema del imagelist y un sinfín de controles en MDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.