Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el login

Estas en el tema de Problemas con el login en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un problema con el login y es que de alguna manera los navegadores solose me validan 1 vez al entrar a mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 04:03
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con el login

Hola, tengo un problema con el login y es que de alguna manera los navegadores solose me validan 1 vez al entrar a mi aplicacion y ya no me piden validarse pase el tiempo que pase a no ser q elimine sus cookies, y me gustaria que esto no sucediera.

Estoy trabajando con web matrix, y he configura el web config de esta manera:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<configuration>
<system.web>
<appSettings>
.....
</appSettings>

<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="Validar.aspx"
protection="All" timeout="10" path="/">
<credentials passwordFormat="Clear">

</credentials>
</forms>
</authentication>

<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>

</configuration>

Me gustaria q la validacio se expirara en un tiempo pero no me sucede aunque le tengo puesto que en 10 min expire.

Si alguien sabe algo agradeceria su ayuda ya que estoy en el proyecto de fin de carrera y aparte de esta aplicaion en asp tengo que hacer otra en php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 04:50
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
pero esto no es asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con el login

Para eliminar la cookie tienes emplear el metodo
FormsAuthentication.SignOut()

La Duración de la cookie se regenera por cada petición. Por ejemplo si el tiempo máximo es de 10 minutos y el cliente solicita otro documento tras 5 minutos de inactividad, la cookie caduca si el usuario permanece inactivo durante otros 10 minutos.

Da una miradita a estas direcciones:

http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/

http://support.microsoft.com/default...oduct=vsnetINT

http://www.mundoprogramacion.com/col...ormularios.htm

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:10
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Perfecto,con el FormsAuthentication.SignOut() se eliminan la cookies de autentificacion.

Lo del tiempo de duracion de las cookies ya habia visto que se regenera si hacias alguna peticion en manuales pero aunque pasaran horas sin hacer una peticion seguia recordando las cokkies incluso al dia siguiente y una semana despues todavia me las recordaba y solo las podia elimiar a mano del navegador hasta que he hecho un boton 'login off ' con ese metodo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.