Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con long.Parse

Estas en el tema de Problemas con long.Parse en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando con ASP.NET y C# para el Codebehind. Mi problema es que necesito recoger la información almacenada en una celda de una tabla. tabla.Rows[i].Cells[j].Text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con long.Parse

Estoy trabajando con ASP.NET y C# para el Codebehind.

Mi problema es que necesito recoger la información almacenada en una celda de una tabla.

tabla.Rows[i].Cells[j].Text -> el tipo devuelto es string aunque el contenido de la celda es un long, por eso lo que hago es

long.Parse(tabla.Rows[i].Cells[j].Text)

Necesito este valor para poder sumarlo con otros valores de tipo long.

Cuando hago la conversión anterior me devuelve este error:
"La cadena de entrada no tiene el formato correcto. "

No se cual puede ser el problema ya que la sintaxis de la función long.Parse tiene una string como parámetro.

Puede ayudarme alguien????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

Porque no intentas pasarlo a double..??

Cita:
Convert .ToDouble(tabla.Rows[i].Cells[j].Text));
Saludos y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: España
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!!!

Gracias en estéreo, por la bienvenida y por la solución que funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.