Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Master Page y JavaScript

Estas en el tema de Problemas con Master Page y JavaScript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy estudiando la plataforma NET y necesito si alguien puede darme una mano con un error que ocurre al intentar capturar una label con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 23:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Problemas con Master Page y JavaScript

Hola, estoy estudiando la plataforma NET y necesito si alguien puede darme una mano con un error que ocurre al intentar capturar una label con JavaScript en una MasterPage.
Aunque específicamente ocurre cuando se ejecuta la
linea : document.getElementById('lblPrueba')....

ERROR: getElementById('...') es nulo o no es un objeto

<!--CÓDIGO-->

<head runat="server">

<script type="text/javascript">
function startClock()
{
document.getElementById('lblPrueba').innerText = "pruebo ingresando cualqueir texto";
}
</head>
<body onload="startClock()">

No entiendo por qué no puedo setearle el texto a la label cuando si se puede hacer un un WebForm

Gracias

Última edición por SuperNet; 01/06/2009 a las 23:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 00:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas con Master Page y JavaScript

Así a botepronto parece que vas a tener un problema serio con el innerText si usas firefox.

Por otra parte esto es un problema de discusión en el foro de javascript, no en el de .Net, así que a ver si hay algún moderador que lo mueve para allí, que te podrán ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 08:33
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problemas con Master Page y JavaScript

otro asunto cuando tu declaras un control propio de aspx
Ejm:
<asp:label id ='lblprueba' />
el asp. net al momento de ejecutar lo cambia el id por un tal ct100_lblprueba eso debes verificar cuando ejecutes tu aplicacion y pidas ver el codigo fuente
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.