Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net

Estas en el tema de Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola compañeros del foros web ayudenme con esto Tengo en un formulario web un gridview con una columna con itemTemplate el cual tiene un textbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net

hola compañeros del foros web
ayudenme con esto
Tengo en un formulario web un gridview con una columna con itemTemplate el cual tiene un textbox multiline al cual le coloque como maxlength de 100, pero no me esta tomando este atributo, por fa si conocen como poder aignarle este atributo a un objeto dentro de un gridview me ayudaria demasido

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 13:59
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net

<asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="prueba" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="pruebaedicion" runat="server" MaxLength=100></asp:TextBox>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>


Deberias tener algo asi

el ItemTemplate es para cuando te lo muestra pero no para cuando entra en modo de edición.

para eso esta el EditItemTemplate

saludos
peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net

Hola ....
Probe como me digiste, pero no me muestra el text box.. el text box
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="pruebaedicion" runat="server" MaxLength=100></asp:TextBox>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>

Help me please.!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:02
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net

necesitas tener los 2 EditItemTemplate y ItemTemplate

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas Con El Max Length En Text Box Asp.net


OK voy a probar

Gracias peter Pay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.