Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con .net y sql

Estas en el tema de problemas con .net y sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, tengo una duda q revise por todos lados y parece general, pero las respuestas no me ayudaron mucho, asi q detallo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con .net y sql

hola a todos, tengo una duda q revise por todos lados y parece general, pero las respuestas no me ayudaron mucho, asi q detallo mi problema. estoy trabajando con .net especifiamente haciendo aplicaciones asp.net con c# en el visual studio 2008 express, tengo sql server 2005 y administro sql con sql managment studio express. en fin. adjunto con el managment studio la base de datos de ejemplo Northwind (q la bajo del sitio de microsoft) y aparentemente esta funcionando, desde el managment studio puedo hacer consultas y todo, AHORA... cuando voy a .net pongo el sqlDataSource. pongo new connection , mircrosoft sql server en el data source, (local) en el server name. y no me aparece nada en la seleccion de bases de datos, y si escribo Northwind, aparece el error 40, no es capas de abrir con la bases de datos sql. POR FAVOR HELP!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: problemas con .net y sql

demiantriebl., por favor amplie su pregunta con algo de codigo para poder ayudarle.

Oscar A Medina S - Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.