Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con el operador like

Estas en el tema de Problemas con el operador like en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos les cuento que tengo problemas al queres realizar un filtro con el operador like, estoy trabajando con una coneccion oledb con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el operador like

Hola a todos les cuento que tengo problemas al queres realizar un filtro con el operador like, estoy trabajando con una coneccion oledb con una aplicacion asp de visual basic .net esta es mi intruccion

strcomando="select numreq,descri from ad_reqi where numreq like ' % ? % '"
adaptador=new oledbdataadapter(strcomando,conexion)
adaptador.selectcommand.parameteres.add("@departam ento",oledbtype.integer).value=session.item("despt o")
adaptador.fill(ds,"ad_reqi")
datagrid1.datasource=ds
datagrid1.databind()

Esto mismo lo he realizado haciendo una comparacion(... where numre=session.item("depto")) por citar un ejemplo y me ha funcionado pero la verdad no se que este pasando con el operador LIKE espero que me pueden ayudar. De antemano gracias, nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 12:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
strcomando="select numreq,descri from ad_reqi where numreq like ' % ? % '"
Es que el simbolo de "?" se usaba para pasar parámetros con la version de Vb6.0 pero en net sería así:

Cita:
strcomando="select numreq,descri from ad_reqi where numreq like ' %@departamento% '"
...
..
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra vez yo

Ya corregi el codigo pero me marca el siguiente error:

calue,type or count is invalid

No sabes por que se este prodiciendo, te agradeceria me ayudaras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas!!!!

Muchas gracias por la ayuda he solucionado mi problema, gracias a la ayuda que me han brindado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.