Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con la paginación y el pageLoad

Estas en el tema de Problemas con la paginación y el pageLoad en el foro de .NET en Foros del Web. Lo que pasa es que estoy paginando un repeater y el problema ocurre cuando voy a consultar la pagina siguiente o la pagina 2 porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con la paginación y el pageLoad

Lo que pasa es que estoy paginando un repeater y el problema ocurre cuando voy a consultar la pagina siguiente o la pagina 2 porque me carga la pagina 2 veces o se regresa al pageload dos veces.

Alguien puede ayudarme a saber lo que esta pasando; se los agradecere mucho ya que es muy importante.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que estás manejando la condición:

Cita:
Sub Page_load...
If not IsPostBack
...

End If
End Sub
Porque recuerda que siempre que se hace un postback pasa por el Init, load y luego el evento que lo mando a llamar y precisamente con la condición anterior te evita esos problemas.


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola Rootk.

Gracias por contestar, si estoy utilizando el Not IsPostBack y resulta que sin hacerle nada al dia siguiente ya no lo cargo dos veces; pero el porque lo hacia no tengo la menor idea.

Por ultimo estoy trabajando con IndexServer y Threads y derepente de estar trabajando normal ya no obtengo resultados.

Tiene alguna idea de si me falta alguna actualización o algo que hace para que mi aplicación pueda trabajar bien?

Te agradesco de antemano y suplicaria ayuda de quien tenga la oportunidad de leer esto.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.