Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con un proxy

Estas en el tema de problemas con un proxy en el foro de .NET en Foros del Web. en mi aplicacion hecha en vb .net necesito obtener datos a traves de un componente, pero este componente va estar en otro servidor, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con un proxy

en mi aplicacion hecha en vb .net necesito obtener datos a traves de un componente, pero este componente va estar en otro servidor, por lo tanto que lo hago con un proxy, pero al referenciar de esta forma:

Dim a, b, suma As Integer
Dim oTrama As Object
oTrama = Server.CreateObject("Proyecto1.Trama")
a = 1
b = 2
suma = 0

suma = oTrama.sumas1(a, b)

al realizar la llamada al metodo (sumas1) me lanza este error:

Object reference not set to an instance of an object.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
__________________
Yessy ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 18:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ese componente lo tienes tambien hecho en algun lenguaje .Net..?? si es así porque no haces mejor un web service y lo agregas como referencia para crear tu proxy... no le veo sentido usar el Server.CreateObject...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.