Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con lo RegularExpressionValidator

Estas en el tema de problemas con lo RegularExpressionValidator en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas tardes estoy en visual estudio 2008 sql server 2005 mi problemas es el siguiente hago una consulta a la base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con lo RegularExpressionValidator

hola buenas tardes estoy en visual estudio 2008 sql server 2005

mi problemas es el siguiente hago una consulta a la base de datos y me traigo un valor decimal este valor me viene de la siguiente forma 999,99 mi expresion regular es esta ^[0-9]+(\,[0-9]+)?$ cuando modifico y le doy guardar me explota el error quisisera saber donde estoy errando, no me admite las comas (,) pero necesito que lo haga

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con lo RegularExpressionValidator

Me temo que quizas tu post no sea lo suficientemente explicativo....

Cita:
Iniciado por Lego Ver Mensaje
me traigo un valor decimal este valor me viene de la siguiente forma 999,99 mi expresion regular es esta ^[0-9]+(\,[0-9]+)?$
¿Lo que traes de la base de datos es string o es un tipo de datos numérico?

Las expresiones regulares se aplican a cadenas de carateres (Strings) ¿Seguro que no estas tratando de validar un decimal?

Cita:
Iniciado por Lego Ver Mensaje
cuando modifico y le doy guardar me explota
¿Que es lo que te explota? ¿VS o el assembly?

Cita:
Iniciado por Lego Ver Mensaje
no me admite las comas (,) pero necesito que lo haga
¿Donde estas tratando de guardar el numero?

Seria bueno si pudieras darnos una breve introducción a lo que estas tratando de hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.