Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con ROWNUM

Estas en el tema de Problemas con ROWNUM en el foro de .NET en Foros del Web. Cuando realizo esta consulta recogiendo las filas del 1 al 6 me lo hace bien, pero si lo hago desde 4 a 6 por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con ROWNUM

Cuando realizo esta consulta recogiendo las filas del 1 al 6 me lo hace bien, pero si lo hago desde 4 a 6 por ejemplo, no funciona. No funciona nunca cuando el primer numero que asigno no es 1. Que puedo hacer?

SELECT DISTINCT rownum,ORCOID,ORNOMBRE AS ENTIDAD,ORNODIR AS DIRECCION,ORNRCOPO AS CP,O1NOUSR AS USUARIO,O1NOPWS AS PASWORD,ORNOEMLCO AS EMAIL,LONOMBRE AS LOCALIDAD,PVNOMBRE AS PROVINCIA
From ORGANISM, LOCALIDA, PROVINC, FORUSU
WHERE ORCOL37P in(select orcol37p
From ORGANISM
where ORCOL37P='38' OR ORCOL37P='22' OR ORCOL37P='67' OR ORCOL37P='26' OR ORCOL37P='27' OR ORCOL37P='28' OR ORCOL37P='32' )
and
ORGANISM.ORCOLO = LOCALIDA.LOCODIGO(+)
AND LOCALIDA.LOCOPV = PROVINC.PVCODIGO(+)
AND ORGANISM.ORCOID=FORUSU.O1COL37(+)
AND ORNOEMLCO <>' '
AND rownum between 4 AND 6
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con ROWNUM

Hola.

Por lo que veo en tu código creo que tenes un problema porque RowNum debe usarse acompañado de OVER() ya que sino puede fallarte algunas veces:

http://geeks.ms/blogs/ozonicco/archi...rver-2005.aspx
http://netdevelop.blogspot.com/2006/...er-y-with.html

Proba primero armar de nuevo la consulta en tu sql server quitando todos los where y and para que te asegures que está bien la paginación con rownuw y luego y agregando de a uno los where y and de a uno.

También no olvides que si páginas de 4 o 5 o 10 filas (o el valor que sea) también debes especificar ese mismo valor de páginado en la grilla de asp.net
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.