Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con salto de lineas

Estas en el tema de Problemas con salto de lineas en el foro de .NET en Foros del Web. quiero colocar un salto de linea en este reporte pero me genera errores cuando intento probar con &vbcrlf& y /n object TRpLabel17: TRpLabel Width = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con salto de lineas

quiero colocar un salto de linea en este reporte pero me genera errores cuando intento probar con &vbcrlf& y /n

object TRpLabel17: TRpLabel
Width = 795
Height = 240
PosX = 120
PosY = 5800
Type1Font = poHelvetica
FontSize = 9
FontStyle = 1
PrintCondition = ''
DoBeforePrint = ''
DoAfterPrint = ''
WFontName = 'Arial'
LFontName = 'Helvetica'
WideText = '1 No nos hacemos reponsable por saldos telefónicos dejados en los equipo''2 no se aceptan equipos con baterías''3 reparacion goza de 30 días de garantia'

Los saltos de linea los necesito en donde estan el WideText ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Hola sniffer_ven ese salto de línea que mencionas de /n esta erróneo es \n. Intenta así y nos cuentas. Saludos! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

me sale Identifier Expected on line 869 que es aqui:

WideText = '1 No nos hacemos reponsable por saldos telefónicos dejados en los equipo' \n '2 no se aceptan equipos con baterías'
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con salto de lineas

ponlo junto con la cadena así :

WideText = '1 No nos hacemos reponsable por saldos telefónicos dejados en los equipo \n 2 no se aceptan equipos con baterías'

Y me comentas. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

imprime tambien el \n pero sigue sin bajarme lo que esta del 2 en adelante
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:22
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Y ya probaste con el '\r'

WideText = '1 No nos hacemos reponsable por saldos telefónicos dejados en los equipo \r 2 no se aceptan equipos con baterías'

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

asi no me da error pero sigue sin bajarme lo que esta despues del 2 sigo con el mismo problema del \n que me lo imprime por que el esta adentro de las comillas ' '
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con salto de lineas

intenta con \\n... Asumo que ese lenguaje es Javascript?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Aqui tienes un fracmento de codigo yo creo que VB:

Components = <
item
Component = TRpLabel2
end
item
Component = TRpLabel3
end
item
Component = TRpExpression1
end
item
Component = TRpExpression2
end
item
Component = TRpLabel4
end
item
Component = TRpLabel5
end
item
Component = TRpLabel6
end
item
Component = TRpLabel7
end
item
Component = TRpExpression3
end
item
Component = TRpExpression4
end
item
Component = TRpExpression5
end
item
Component = TRpExpression6
end
item
Component = TRpLabel9
end
item
Component = TRpLabel10
end
item
Component = TRpLabel11
end
item
Component = TRpLabel12
end
item
Component = TRpExpression7
end
item
Component = TRpExpression8
end
item
Component = TRpExpression9
end
item
Component = TRpLabel13
end
item
Component = TRpExpression10
end
item
Component = TRpLabel14
end
item
Component = TRpExpression11
end
item
Component = TRpLabel15
end
item
Component = TRpLabel16
end
item
Component = TRpExpression12
end
item
Component = TRpExpression13
end
item
Component = TRpExpression14
end
item
Component = TRpLabel19
end
item
Component = TRpLabel20
end
item
Component = TRpLabel8
end
item
Component = TRpLabel17
end
item
Component = TRpExpression15
end
item
Component = TRpExpression0
end
item
Component = TRpLabel1
end
item
Component = TRpShape0
end>
ExternalTable = 'REPMAN_REPORTS'
ExternalField = 'REPORT'
ExternalSearchField = 'REPORT_NAME'
StreamFormat = rpStreamText
PrintCondition = ''
DoBeforePrint = ''
DoAfterPrint = ''
ChangeExpression = ''
BeginPageExpression = ''
ChangeExpression = ''
SkipExpreV = ''
SkipExpreH = ''
SkipToPageExpre = ''
BackExpression = ''
Stream = {0000000000000000}
end
object TRpSection1: TRpSection
Width = 10772
Height = 2640
SubReport = TRpSubReport0
ChangeBool = False
PageRepeat = False
SkipPage = False
AlignBottom = False
SectionType = rpsecpheader
Components = <
item
Component = TRpLabel0
end
item
Component = TRpImage0
end
item
Component = TRpExpression16
end
item
Component = TRpExpression17
end
item
Component = TRpExpression18
end
item
Component = TRpExpression19
end
item
Component = TRpExpression20
end>
ExternalTable = 'REPMAN_REPORTS'
ExternalField = 'REPORT'
ExternalSearchField = 'REPORT_NAME'
StreamFormat = rpStreamText
PrintCondition = ''
DoBeforePrint = ''
DoAfterPrint = ''
ChangeExpression = ''
BeginPageExpression = ''
ChangeExpression = ''
SkipExpreV = ''
SkipExpreH = ''
SkipToPageExpre = ''
BackExpression = ''
Stream = {0000000000000000}
end
object TRpExpression1: TRpExpression
Width = 1275
Height = 225
PosX = 1725
PosY = 120
Type1Font = poHelvetica
FontSize = 9
AutoExpand = False
AutoContract = False
ExportPosition = 0
ExportSize = 1
ExportDoNewLine = False
PrintCondition = ''
DoBeforePrint = ''
DoAfterPrint = ''
WFontName = 'Arial'
LFontName = 'Helvetica'
Expression = 'ORDENREPARACION.FECHAINGRESO'
DisplayFormat = ''
ExportDisplayFormat = ''
AgIniValue = '0'
ExportExpression = ''
end
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

probe como me dices y no me funciona. No me baja la otra linea
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:10
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problemas con salto de lineas

En C# tenemos una Enviroment.NewLine podrías buscar el equivalente en VB y adjuntarle al mensaje, ese de seguro si te debe de funcionar, cuando el \r me falla este no lo hace.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
En C# tenemos una Enviroment.NewLine podrías buscar el equivalente en VB
Traducido al VB es Environment.NewLine lo mismo . Saludos!.

PDT: Algo al parecer tan simple, tanto puede complicar?? . Bueno asi es la vida aveces
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

tengo entendido de estas 2 VbCrlf o VbNewLine son para saltos de carros pero no se como integrarlas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:30
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Creo que seria algo como esto:

Código VB.NET:
Ver original
  1. WideText = '1 No nos hacemos reponsable por saldos telefónicos dejados en los equipo' + VbCrlf  + '2 no se aceptan equipos con baterías'

Pero solo es una idea conceptual, no lo probe.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

la funcion creo que trabaja de esta manera & VbCrlf & pero con ninguna de las 2 me funciona
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

tambien esta esta pero no me funciona me sigue saliendo los mismo errores.

texto2 = "este es el texto que " & Chr(13) & "queremos mostrar en dos lineas"
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:29
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: Problemas con salto de lineas

Y si haces algo como esto:

Código vb.net:
Ver original
  1. texto = string.contac("este es el texto que", VbCrlf ,  "queremos mostrar en dos lineas")

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con salto de lineas

nada amigo me sale Identifier expected en esa misma linea

Etiquetas: basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.