Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con la seleccion en un datagrid

Estas en el tema de problemas con la seleccion en un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo el siguiente problema. tengo un datagrid el cual se carga los detalles de un registro a partir de un datatable , la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con la seleccion en un datagrid

hola
tengo el siguiente problema.
tengo un datagrid el cual se carga los detalles de un registro a partir de un datatable , la cosa es q cuando quiero cargar detalles de otro registro , el datagrid muestra los datos del registro anterior y no del q quiero buscar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:25
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Sería más fácil darte una respuesta si pones el código asociado...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
aca esta el codigo!!!!!!!1

ojala me puedas ayudar pq es un problema rarisimo.

tengo un form q busca detalles de un pedido, para eso tengo una caja donde se ingresa el codigo del pedido y un datagrid donde se muestra los detalles, te explico el problema, pasa q cuando se llena el datagrid con detalles de un pedido, y nuevamente busco otro detalle de pedido y este nuevo pedido no tiene detalles se carga los detalles del pedido anterior.
Te mando el codigo del boton q busca y el procedimiento q carga al datagrid:

Private Sub btnVerPedidos_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnVerPedidos.Click
If Me.txtCodigo.Text <> "" Then

Dim dt1 As New DataTable
Dim cod As Integer = CInt(Me.txtCodigo.Text)
dt1 = frmMenu.oConexion.detalle_proveedor(cod)


Me.cargar_grid(Me.dtgDetallesPedidos, dt1)
Me.dtgDetallesPedidos.SetDataBinding(dt1, "")


End Sub

y este es el codigo del procedimiento cargar_grid()

Private Sub cargar_grid(ByVal dg As DataGrid, ByVal dt As DataTable)
Try
dg.TableStyles.Clear()
Dim ts As New DataGridTableStyle
Dim dgtCodigo As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtFechaPedido As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtPrecioUnitario As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtCantidad As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtTotal As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtAnterior As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtFechaPago As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtAcuenta As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtResto As New DataGridTextBoxColumn
Dim dgtObservaciones As New DataGridTextBoxColumn
ts.MappingName = dt.TableName
'
dgtCodigo.MappingName = dt.Columns(0).ColumnName
dgtCodigo.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtCodigo.Width = 50
dgtCodigo.HeaderText = "Cod."
dgtCodigo.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(dgtCodigo)
'
dgtFechaPedido.MappingName = dt.Columns(1).ColumnName
dgtFechaPedido.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtFechaPedido.Width = 100
dgtFechaPedido.HeaderText = "Fecha Pedido"
dgtFechaPedido.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(dgtFechaPedido)
'
dgtPrecioUnitario.MappingName = dt.Columns(3).ColumnName
dgtPrecioUnitario.Width = 100
dgtPrecioUnitario.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtPrecioUnitario.HeaderText = "Precio unitario"
dgtPrecioUnitario.ReadOnly = True
dgtPrecioUnitario.Format = "#,##0.00;(#,##0.00)"
ts.GridColumnStyles.Add(dgtPrecioUnitario)
'
dgtCantidad.MappingName = dt.Columns(4).ColumnName
dgtCantidad.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtCantidad.HeaderText = "Cantidad"
dgtCantidad.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(dgtCantidad)
'
dgtTotal.MappingName = dt.Columns(5).ColumnName
dgtTotal.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtTotal.HeaderText = "Importe"
dgtTotal.ReadOnly = True
dgtTotal.Format = "#,##0.00;(#,##0.00)"
ts.GridColumnStyles.Add(dgtTotal)
'
dgtAnterior.MappingName = dt.Columns(6).ColumnName
dgtAnterior.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtAnterior.HeaderText = "Anterior"
dgtAnterior.ReadOnly = True
dgtAnterior.Format = "#,##0.00;(#,##0.00)"
ts.GridColumnStyles.Add(dgtAnterior)
'
dgtFechaPago.MappingName = dt.Columns(7).ColumnName
dgtFechaPago.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtFechaPago.HeaderText = "Fecha pago"
dgtFechaPago.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(dgtFechaPago)
'
dgtAcuenta.MappingName = dt.Columns(8).ColumnName
dgtAcuenta.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtAcuenta.HeaderText = "Acuenta"
dgtAcuenta.ReadOnly = True
dgtAcuenta.Format = "#,##0.00;(#,##0.00)"
ts.GridColumnStyles.Add(dgtAcuenta)
'
dgtResto.MappingName = dt.Columns(9).ColumnName
dgtResto.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtResto.HeaderText = "Saldo"
dgtResto.ReadOnly = True
dgtResto.Format = "#,##0.00;(#,##0.00)"
ts.GridColumnStyles.Add(dgtResto)
'
dgtObservaciones.MappingName = dt.Columns(10).ColumnName
dgtObservaciones.Alignment = HorizontalAlignment.Center
dgtObservaciones.HeaderText = "Observaciones"
dgtObservaciones.ReadOnly = True
ts.GridColumnStyles.Add(dgtObservaciones)
'
dg.TableStyles.Add(ts)
Catch e As Exception
MessageBox.Show(e.ToString, "Cargar Grid")
End Try
End Sub


ayudame porfis
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:00
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
El problema que mencionas no debería pasar con el código que muestras, asumiendo que tu método detalle_proveedor devuelve lo que realmente debería.

Saludos
PS. No es necesario que definas las columnas personalizadas varias veces.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.