Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con select asp.net

Estas en el tema de Problemas con select asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, no se si estoy haciendo esto bien o si lo publique bien, pero ahi ba tengo un problema en c# asp.net, quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con select asp.net

Buenas tardes, no se si estoy haciendo esto bien o si lo publique bien, pero ahi ba


tengo un problema en c# asp.net, quiero hacer que un select(que es como un combobox) al darle click en una de sus opciones haga que un textbox se vuelva visible y con la otra opcion volverlo invisible, pero no me funciona, no encuentro un evento o en la parte del code behind que me haga utilizar alguna de estas propiedades al darle click haga algo, si alguien me puede ayudar o orientarme en este problema me seria de mucha utilidad, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con select asp.net

Necesitas el siguiente evento

protected void tudropdown_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (tudropdown.SelectedItem.Text == "Administrador")

Etiquetas: net, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.