Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con sentencia sql en visual studio 2005

Estas en el tema de problemas con sentencia sql en visual studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola ... doi gracias anticipadamente al que se digne en ayudarme... stoi haciendo una aplicacion web con asp.net 2.0 (microsoft visual studio 2005 y utiliso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 23:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con sentencia sql en visual studio 2005

hola ... doi gracias anticipadamente al que se digne en ayudarme... stoi haciendo una aplicacion web con asp.net 2.0 (microsoft visual studio 2005 y utiliso el lenguaje de programacion c#).... mientras trabajo con ado.net al tratar de recuperar el contenido de la tabla Pedidos obtengo el siguiente error:

Error 1 El operador "&" no se puede aplicar a operandos del tipo "string" y "int"

a continuacion muestro parte del codigo:

//conexion con la base de datos
SqlConnection conexion = new SqlConnection("Data Source=.SQLEXPRESS;AttachDbFilename=E:JaimeLaborat orioBaseDatosFinalApp_DataASPNETDB.MDF;Integrated Security=True;User Instance=True");
//vamos a recuperar la tabla pedidos
SqlDataAdapter adaptador2 = new SqlDataAdapter("SELECT * From Pedidos Where UserId="&idusuario&"",conexion);

el error se produce en la sentencia sql.... ojo: idusuario es una variable que posee un valor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 07:25
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: problemas con sentencia sql en visual studio 2005

xdervinx,

Prueba con + en lugar de &
El & creo que solo sirve en VB (lo creo, no sé si en otros lenguajes se usa.)

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con sentencia sql en visual studio 2005

Gracias ceSharp no me habia percatado de que & solo sirve para VB.. si funciona ..... el codigo seria como se muestra a continuacion ....:

//conexion con la base de datos
SqlConnection conexion = new SqlConnection("Data Source=.\\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=E:\\Jaime\\L aboratorioBaseDatosFinal\\App_Data\\ASPNETDB.MDF;I ntegrated Security=True;User Instance=True");
//vamos a recuperar la tabla pedidos
SqlDataAdapter adaptador2 = new SqlDataAdapter("SELECT * From Pedidos Where UserId='" + usuario.ProviderUserKey + "'", conexion);
//le añadimos el contenido de los adaptadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.