Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con StatusBar

Estas en el tema de Problemas con StatusBar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, esta es la segunda o tercera vez que posteo, ya que siempre encuetro la respuesta buscando en post antiguos, pero esta vez no fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 21:39
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con StatusBar

Hola, esta es la segunda o tercera vez que posteo, ya que siempre encuetro la respuesta buscando en post antiguos, pero esta vez no fue asi...

Bueno, estoy desarrollando una aplicación para la un ramo de la Univ. en vn.net 2002, en la cual tengo un menuBar y un StatusBar.

Cuando el mouse se posiciona sobre un MenuItem del menu, en el StatusBar aparece un mensaje referente al item, pero no logro hacer que cuando el mouse salga sobre el item, el mensaje en el statusBar se borre.

Les agradecería si me pudieran ayudar.
Gracias.

Mario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo hice algo asi para una aplicacion en vb.net 2005 y creo recordar que utilizava el evento OnmouseOver del formulario tal cual, ahi le decia que el texto era ="". Y cuando el cursor estava sobre un boton entonces cambiava el nombre del texto xD

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:34
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta

Si, con un boton lo hago sin problemas, pero no un MenuItem no tengo el estado OnmouseOver, he alli mi problema.

Si alguien me puiera ayudar en mi problema, se lo agradecería mucho.
Gracias fredy666.

Mario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.