Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con un texbox dentro de una tabla

Estas en el tema de problemas con un texbox dentro de una tabla en el foro de .NET en Foros del Web. holas amigo,s mi problema es el siguiente, como le puedo mandar valores a un objeto textbox que se encuentra dentro de un data table,ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas con un texbox dentro de una tabla

holas amigo,s mi problema es el siguiente, como le puedo mandar valores a un objeto textbox que se encuentra dentro de un data table,ya se como recuperear el valor que para ese caso seria hacer una conversion con el ctype, pero ahora quiero haser lo contrario. espero que me puedan hechar la mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Un textbox dentro de un datatable..??

Como es eso..?? como tienes tu code..?

Me llama la atencion lo que dices..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
No sera dentro de un datagrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
el textbox esta dentro de un datagrid, perdon me confundi de termino, lo que quiero es que tengo valores alamacenados en un arreglo y quiero mandar cada uno de los valores a cada uno de los textbox de cada fila, pero no se como realizarlo>
por ejemplo mi arreglo es S y el nombre de mi datagrid es dgcompras. ya se como tomar el valor que se encuentra dentro del textbox hago lo siguiente


valor(1)=Ctype(dgCompra.Items(1).Cells(0).Control. Items(1),Textbox, Textbox).Test

pero yo quiero hacer la opreacion contraria. ese es mi problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
y ademas una ves obtenido el valor nuemrico identificar si es un valor numerico o ul alfanumerico
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:32
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Ctype(dgCompra.Items(1).Cells(0).Control. Items(1),Textbox, Textbox).Text = loquesea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.